Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super, immer wieder, bin 2019 wieder da!
Man sollte vielmehr den Kellnern einen Augenmerk schenken, denn so viel Herzlichkeit die einem dort entgegen kommt und gegeben wird, man fühlt sich wie in einer Familie in diesem Hotel, gibt es sehr selten !!! Dafür gibt es von mir 6 Sterne !!!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klimaanlage / Klimatisierung völlig unzureichend
Wir waren das dritte Mal im Sentido Djerba Beach. Das Hotel gefällt uns grundsätzlich sehr gut. Der Strand ist auch super. Aber dieses Jahr war die Klimatisierung völlig unzureichend. In unserem Zimmer war die Klimaanlage gar nicht spürbar, sondern nur Umluft. Bei Außentemperaturen von 30 - 40 Grad kann man sich vorstellen wie warm es im Zimmer war. Wir bekamen dann 3 weitere Zimmer angeboten. Dort war das Gleiche. Von Seiten der Rezeption versuchte man uns glauben zu machen, dass die Klimaanlage einwandfrei…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In 2 Minuten vom Zimmer am Meer!
War bereits zum zum zweiten Mal in dem Hotel. Die Zimmer und Bäder wurden seit 2010 renoviert und der Standard ist für Djerba recht hoch. Eine gepflegte Anlage der kurzen Wege mit gehobenem Publikum aus Belgien, Frankreich und den deutschsprachigen Ländern.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder kommen.
Der Strand und das Meer sind hier besonders schön und für einen erholsamen Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Es hat ein paar Schwächen, die aber vom Management behoben werden können.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel erfüllt alle Wünsche.
Es ist ein tolles Hotel mit einer super Lage direkt am weißen Sandstrand. Der Service ist super, Direkt beim Check-In erhielten wir einen Cocktail.
Bettina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt bald wieder
Saubetes Hotel direkt am Strand. Essen war abwechslungsreich ,reichhaltig und lecker. Schöner Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Djerba Woche....wir kommen wieder.
Wir waren kurzentschlossen für eine Woche zu Gast. Es war alles Bestens. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel liegt direkt am Meer, und man ist überall schnell. Besonders gefallen hat uns das Aussenrestaurant direkt am Meer.
Stéphanie(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub
Wir hatten einen super tollen Familienurlaub mit unseren 2 Kindern . Sehr nettes kinderfreundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Sogar meine Tochter , die beim Essen sehr schwierig ist, war sehr begeistert von dem leckeren Essen und den noch leckereren Desserts :) Mein persönliches Highlight war die super tolle Lage , sofort am Strand. Wir wurden im Restaurant immer sehr nett begrüßt mit einem Tisch mit Meerblick ;) unser Zimmer war sehr schön und gemütlich und vor allem hatten wir vom…
Melanie Zwahlen (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien Juli18-August 18
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel! Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Wir kommen nächste Jahr wieder!
Vedo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel am Strand
Wir haben ein klassisches Sommerurlaubshotel gesucht und mit dem Sentido Djerba Beach gefunden. Baden und enstpannen ist hier gut möglich.