Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine schöne Urlaubswoche auf Djerba. Gerne wieder
Wir waren schon einmal vor etwa 4 Jahren in diesem Hotel. Damals war es noch unter anderer Führung. Es hat sich nicht viel verändert seit dem. Alles war gut und wir hatten einen schönen Urlaub.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel, brauchte mal etwas Renovierung.
Super Hotel gutes und reichhaltiges Essen und das direkt am Mittelmeer. Die Angestellten sind immer nett und freundlich. Wir waren schon 4 mal dort, kann man nur weiter empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden nach keinem anderen Hotel mehr suchen
Das Hotel hat einen eher familiären Charakter - die Lage ist top genauso wie das Personal und das Essen. Man kann den Tag und den Abend genießen. Strand, Pool und die Außenterrassen - einfach toll. Es war unser 4. Urlaub hier und es wird sicher nicht der letzte sein.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uns hats gefallen
Wir waren anfang Oktober im Djerba Beach. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und das Essen hat uns auch geschmeckt. Die Abend Unterhaltung (Cabaret) von den Animateuren war nicht nach unserem Geschmak. Das ganze Team war aber sehr bemüht, drum war es nicht weiter schlimm für uns. Mini Club sollte verbessert und verschönert werden. Im Allgemeinen als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel. Immer wieder schön, man fühlt sich wie zu Hause. Der nächste Aufenthalt ist für Februar 2019 geplant.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SENTIDO wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wir waren zum zweiten mal im Sentido und kommen gerne wieder. Was uns ganz besonders gefällt, dass es kein Partyhotel ist mit nächtlichen Trinkgelagen, sondern dass man hier sehr großen Wert darauf legt, dass es in den Nächten ruhig ist. Weiter ist die Strandlage mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Wir kommen schon seit 20 Jahren nach Djerba, aber das Sentido hat eine traumhafte Lage direkt am Meer.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes erholsames Hotel für Ruhesuchende
Ein schönes sehr strandnah gelegenes Hotel. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und wird stets sauber gehalten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Made(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Stelle direkt am Strand. Viele Angebote die man dort Unternehmen kann bekommt man auch direkt bei der Anreise. Was uns auch begeistert hat die Fotos von dem Hotel und Strand stimmen über ein. Jeden Tag wurde unser Zimmer wieder sauber gemacht. Personal auch immer sehr freundlich
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit nettem Personal und toller Lage.
Tolle Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundum wohl.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schönes empfehlenswertes Hotel
Das Sentido Djerba Beach hat uns auf Anhieb gefallen und in allen Bereichen sehr überzeugt. Es waren 2 wunderbare Wochen hier!