Sylvia(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Bereits zum 4 mal besuchten wir dieses Hotel. Die familiäre Atmosphäre und die Strandnähe gefallen uns immer wieder.Langsam kommt das Haus aber in die Jahre und man sollte anfangen, mal wieder etwas in die Zimmererneuerung zu investieren. Ein großes Lob bekommen die Mitarbeiter des Hotels für ihren Fleiß und ihre Freundlichkeit. Überall wurde stets auf Sauberkeit geachtet und die Bedienung war sehr gut.Trotz der diesjährigen "Invasion" der russischen Miturlaubern, bemühte sich das Personal den gewohnten Standart zu…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub stimmt alles
Sehr freundliches Personal.sauber, essen gut guter Service schöne Anlage schöner Strand Zimmer ok Animation gut sehr zufrieden
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Lage , direkt am Meer
Sehr schönes gepflegtes Hotel , freundliches Personal in allen Bereichen , Lage einfach traumhaft , näher am Meer geht nicht
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sentido Djerba Beach unser Verwöhnhotel
Der Highlight war die gesamte Anlage und der kilometerlange Strand vor der Tür. Enttäuschend waren die Animateure, die etwas lustlos schienen. Bei schlechtem Wetter hätte man sicher auch etwas sinnvolles im Hotel machen können, aber da fehlte leider die Fantasie !!!, Wir hoffen das das Hotel auch Dezember/Januar 2017 geöffnet hat !!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden
Hotel direkt am Meer. Saubere Umgebung und saubere Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden. Ist wieder eine Reise wert.
Nicole(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir haben die direkte Lage am Meer und das ausnahmslos sehr freundliche Personal sehr genossen. An den Buffets findet sich für jeden Geschmack das Passende (...oder aber jemand fährt in Urlaub und sucht Spezialitäten der Heimat; was es geben soll...). Schade ist، dass durch AI (all inclusiv) meist das Tringeld vergessen geht. Das Team gibt alles، hat immer ein Lächeln für uns - und dies, obwohl der Lohn von +|- 200 Euro nicht fürs Leben reicht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub auf Djerba
Unsere Highlights waren der super schöne Strand, die gute Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals.
Tammo(46-50)Deutschland
"Willkommen zu Hause"
Zum 5. Mal hintereinander waren wir im Sentido Djerba Beach. Wie immer wurden wir ausgesprochen freundlich mit der Begrüßung "Willkommen zu Hause" empfangen. Und genauso war es auch. Wir fühlten uns total wohl und jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter leisteten hervorragende Arbeit. Allergrößten Respekt vor dem Menschen, der in den gesamten zwei Wochen unseres Aufenthalts auf den Knien sitzend jede einzelne Lamelle des Kinderpools sauber gemacht hat. Hier empfehlen wir dringend die…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter urlaub
Super Hotel essen und das gesamte Personal ist super freundlich jeder Wunsch wurde einem erfüllt....super strandlage
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gigantisch! Wir lieben das Sentido Djerba Beach!
Alles top! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals übertrifft alles! Die Lage und die kurzen Wege innerhalb des Hotels sind einfach perfekt! Das Angebot der Speisen lässt keine Wünsche übrig!