Offizielle Hotel Homepage

Christine (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Lage mit sehr gutem Service.
Phantastisches Hotel in wunderschöner Lage. Tolles Ambiente mit großartigen Service. Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Es war alles TOP!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel, der Standort, der Blick aufs Meer, das Essen und die sehr, sehr freundliche Atmosphäre dank dem gesamten Team an Rezeption und im Restaurant waren einfach nur top
s(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und sehr gute Verpflegung.
Das Hotel liegt an einem Hang, ist in einem Fels eingebaut. Die Zimmer sind sehr schön, das Bett super bequem.Frühstück und Abendessen absolut top, wer da nichts findet, ist selber schuld. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon das 2. mal da, und komme nnächstes Jahr wieder
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme gerne wieder.
Das Hotell kommt langsam in die Jahre, aber sehr tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise an der Bar /Terresse etwas teuer. :-(
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bester Service und unglaublicher Ausblick
Wir waren Ende März für 4 Übernachtungen hier und waren sehr zufrieden. Beim Check-In kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten. Der Service und alle MA waren durchwegs super freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Erholsamer Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Ich war zum zweiten Mal im Hotel. Es liegt wunderschön auf einem kleinen Kliff, es gibt keinen Strand direkt am Hotel aber eine schöne Poolanlage und eine Leiter sowie ein Sprungbrett ins Meer. Allerdings entstehen durch viele Boote, die in die Bucht und den Hafen fahren auch einige Wellen, die das Baden im Meer etwas gefährlich machen. Alle Zimmer haben einen traumhaften Meerblick und selbst die kleinsten Doppelzimmer haben eine gute Größe und eine schöne Loggia, auf der man auch bei Regen trocken sitzt. Im Bad…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in toller ruhiger Lage
Schöner Wohlfühlort. Haben uns richtig gut erholt. Einziges Minus im Bad war ein modriger Geruch aus dem Abfluss. Jedoch wurde umgehend sehr freundlich reagiert und für Abhilfe gesorgt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum ein gelungener Urlaub; empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht auf das Meer war traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
G(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel, einmalige Lage, schöne Zimmer und zuvorkommendes Personal
Erholsamer Aufenthalt in fantastischer Atmosphäre. Personal sehr freundlich, sehr professionell. Ich komme wieder!
Renatus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel, das ich immer wieder gerne besuche
Supernette Bedienung, sehr gutes, abwechslungreiches Essen, Top-Lage am Meer. Schöne, gepflegte Zimmer mit Meerblick.