Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schön gelegenes Hotel
Super Lage, alle Zimmer mit Meerblick, Sehr freundliches, fleißiges und engagiertes Personal. Leider war das Essen für mich nicht sehr schmackhaft. Die Umgebung und Santa Ponsa haben mir nicht gefallen. Die zahlreichen Überflüge von Palma nach Barcelona und England haben mich sehr gestört. Unverständlich das die Flugzeuge nicht über das Meer fliegen. Die Liegen sehen sehr dicht beieinander. Das Rauchen sollte hier untersagt werden. Der Einstieg ins Meer sollte sicherer gestaltet werden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv weiterzuempfehlen
Rundum super, schöne Anlage, tolle Pools und außergewöhnliche Lage. Auch genügend Liegen, würden wiederkommen! Personal durchgehend freundlich!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Februar 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Einfach entspannen! Mit viel Luxus und Ruhe!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub durch einen sehr guten Service
Ruhiges, am Hang liegendes Hotel in einem schönen Baustil. Mit einem schönen Meerblick, kann man den Sonnenuntergang jeden Abend genießen.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Santa Ponca
Schönes Hotel, gut mit dem Auto vom Flughafen Palma erreichbar. Leider nur Parkmöglichkeiten an der Straße. sehr sauber sehr freundlich. Die Aussicht ist phänomenal. Buffet abwechslungsreich mit guter Qualität.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Man muss es einfach lieben!!!
Ein wundervolles Hotel mit grandioser Lage! Superfreundlichem Team! Hinzu kommt ein sehr gutes Frühstück- und wenn man es denn gebucht hat Abendbuffet! Einfach toll dort!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme hierher wegen der wundervollen Lage.
Wunderschöne Lage direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick. Wir haben hier eine organisierte Sportwoche (Yoga) gemacht (zum 7. Mal) Ich kehre immer wieder gerne hierher zurück.
Christofer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes 18+ Hotel mit freundlichem Service.
Ein schönes Hotel, sehr ansprechend direkt am Meer gelegen. Als 18+ Hotel auf jeden Fall geeignet. Strand und Gastronomie sind fussläufig zu erreichen.
Check Tester (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
TOP LAGE AM MEER ABER KEIN STRAND STADT 20 MINUTEN
MEER BLICK OK SCHÖN Lage was weit weg zur Stadt Kein Strand 1 woche ok länger ist Santa Ponsa langweilig
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel. Sauber, sehr netter Service, top Lage mit Mega Aussicht. Das Buffet war wirklich absolut top. Immer eine sehr schöne Auswahl und absolut lecker.