Tolle Lage mit Blick auf das Meer und wunderschönen Sonnenuntergängen
Hervorragende Lage! Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergänge. Reichhaltiges Buffet zu Frühstück und Abendessen. Sehr gute Ausstattung des gesamten Hauses
Grandioses Hotel mit spektakulärer Aussicht und toller Architektur
Ein traumhaftes Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Zentrum von Santa Ponsa, direkt am Meer gelegen. Der Blick auf das Meer ist einmalig. Die gesamte Anlage ist sauber & gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter, ob am Empfang oder im Service. Ein Ort zum entspannen und wohlfühlen.
Schönes, sauberes Hotel. Der Ausblick aus dem Restaurant und der Empfangshalle einfach nur traumhaft! Personal sehr freundlich. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub ☺️
Super Lage, alle Zimmer mit Meerblick, Sehr freundliches, fleißiges und engagiertes Personal. Leider war das Essen für mich nicht sehr schmackhaft. Die Umgebung und Santa Ponsa haben mir nicht gefallen. Die zahlreichen Überflüge von Palma nach Barcelona und England haben mich sehr gestört. Unverständlich das die Flugzeuge nicht über das Meer fliegen. Die Liegen sehen sehr dicht beieinander. Das Rauchen sollte hier untersagt werden. Der Einstieg ins Meer sollte sicherer gestaltet werden.
Super schönes Hotel direkt am Meer. Bereits beim Eintreten in die Lobby, waren wir hingerissen vom Ausblick. Das Konzept: Sentido / alle fünf Sinne sollen angesprochen werden wurde zu 100 % erfüllt !!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr saubere Zimmer. Vom Hotel aus kann man gut spazieren gehen und auch der Bus ist ein paar Gehminuten entfernt