Ein wunderschöner Urlaub mit Erholungswert
Wir sind als Paar gereist. Wir haben uns sehr gut Erholt. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Supermarkt und Restaurants ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Zum Ortskern von Santa Ponsa ca. 20 Minuten Fußweg.
Überteuertes Hotel , das geht besser
Unser erster Eindruck vom Hotel war toll, wie bereits in vielen Bewertungen vorher beschrieben, gibt es einen traumhaften Blick aufs Meer und zwar fast unabhängig davon, wo man sich gerade befindet.
Allerdings spricht uns eine vorherige Bewertung, die von Stefan, aus der Seele und er ist uns mit vielen Beschreibungen zuvor gekommen. Wir haben schon sehr oft in Spanien in Iberostar oder H10 Hotels gewohnt und für den Preis dieses Hotels den selben Standard erwartet. Hier wurden wir aber enttäuscht und zwar in…
Das Hotel hat eine Traumlage!!! Schöne Zimmer, großer Balkon mit Liegen und unverbautem Blick aufs Meer, man glaubt fast, man wäre auf einem Schiff, nur das Schaukeln fehlt.
Man schaut von draußen schon in eine helle Lobby und sieht im Hintergrund die großen lichtgefluteten Fensterbögen mir dem blauen Meer. Was für ein Anblick!
Alle Zimmer sind Meerblick-Zimmer.
Freundliches Personal, wo immer man sich aufhält.
Eigener Zugang zum Meer.
Rooftop-Bar.
Gigantische Buffets morgens und abends; hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack (sogar glutenfrei).
Hierin komme ich wieder!
Urlaub mit schöner Aussicht
Schönes, modernes Hotel mit einer tollen Aussicht. Ruhig, aber dennoch zentral (mit dem Mietwagen) gelegen. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Strand, aber eine schöne, kleine Pool Landschaft. Ein schöner Strand ist nur 5 Autominuten entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bin zum dritten Mal hier und komme wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Bucht direkt am Meer. Die geschmackvolle und dezente Einrichtug findet man im ganzen Haus. Super zum Erholen, aber auch idealer Ausgangspunkt für Ausflpge nach Palma und in alle anderen Gegenden Mallorcas.