Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Man ist bemüht, alles ordentlich und sauber zu halten. Leider scheint es ein Problem mit dem Abwassersystem zu geben, was bedeutet, dass es leider oft nach Toilette riecht. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer bräuchten mehr Ablageflächen.
Dieses Hotel ist wirklich einzigartig. Die Lage direkt am Meer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Blue Bar mit wunderschönem Ausblick und gemütlicher Atmosphäre.. All dies macht diesen Urlaub für uns unvergesslich.
Die Lage des Hotels auf dem Kliff an der Spitze der Bucht von Santa Ponsa ist wirklich einmalig. Schon beim Betreten der Lobby ist der Ausblick auf's Meer durch die riesigen Fenster atemberaubend. Dieses Bild setzt sich in den Zimmern fort, man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff, denn das Meer ist zum Greifen nah.
Auch ansonsten war unser Zimmer wirklich schön und wir hatten nichts auszusetzen.
Das Gleiche gilt für den Pool-Bereich, die Liegen und die Balkone, alles wirklich gut!
Außerdem kann man über eine…
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und war für alle Gäste immer gerne da. Die gute Stimmung im Hotel mit einer dezenten und somit angenehmen Animation waren sehr gut und von der täglich wechselnden Verpflegung waren wir sehr angetan. Wir haben jeden Tag genossen und kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig. Ruhig gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer und trotzdem nur 5-10 Gehminuten von diversen Supermärkten und Restaurants entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu kritisieren!!!! Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt im Sentido Punta del Mar! Wir freuen und bereits heute darauf die Abende in der Blue Bar ausklingen zu lassen und dann auf dem Balkon noch ein wenig dem Rauschen des Meeres zu…
Der Meerblick ist wie es der Nahme schon sagt sehr exzellent. Der Aufenthalt in dem Punta del Mar war sehr angenehm. Das Essen war abwechslungsreich reich und gut.