Offizielle Hotel Homepage

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Ausstattung, Sauberkeit und Service waren toll. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet (auch glutenfrei). Personal durchweg superfreundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel mit stimmigem Preis- Leistungsverhältnis. Freundlichkeit der Servicekräfte ist überdurchschnittlich gut, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, das unsere Erwartung übertroffen hat. Es passte alles für unsere Gruppe : ) : )
27.05. - 25.07.262 ERW
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schickes Hotel, kommen gerne wieder hierher
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr freundlichen und dekorativen Eingangsbereich /türkisfarbenen Kissen und in Weiss und Beigen Sitzmöglichkeiten. Sehr sauber und ordentlich
TeeMaus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Pro: - Seite hilfsbereiter Service - großes Zimmer (Suite) - abwechslungsreiches Buffet - schöne Aussicht - ruhige, aber gute Lage (Auto zu empfehlen) - eigenes Spa - im gesamten eine schöne Anlage Contra: - schlechter Zimmerservice - sehr hellhörig - schlechtes WLAN
Laura(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zauberhafte Lage
Die Lage ist ein Traum, die Lobby empfängt die Gäste mit Charme, Helligkeit und Weitläufigkeit und mit Blick aufs Meer... zauberhaft !
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nett aber nicht überzeugend
Hotel in direkter Lage am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt könnten, gerade die Aussenanlagen, besser gepflegt sein. Wer mit dem Auto kommt sollte 11,-€ pro Tag für die Parkgarage einplanen, da es oftmals Glücksache ist in der Umgebung einen Stellplatz zu bekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel zum guten Preis.
Das Hotel liegt wunderschön am Felsen mit direktem Meerblick. Die Aussicht ist grandios. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Erwachsenen-Lounge-Hotel
Das ein sehr schönes und ruhiges Lounge-Hotel, in dem man endlich mal in Ruhe relaxen kann. Das Personal ist sehr freundlich + hilfsbereit. Man spricht dort alle Sprachen. Auf Sonderwünsche + Reklamationen wurde umgehend sehr zufriedenstellend reagiert. Das Essensbuffet im allg. Restaurant wechselt täglich (wir waren 10 Tage dort) anhand versch. "Motto`s" und ist immer wieder sehr schön arrangiert! Im ganzen Hotel ist alles sehr sauber + es riecht überall sehr angenehm frisch. Jedes Hotelzimmer hatte wirklich einen…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zwei Schwestern und Mutti auf Reisen
Wir waren in der letzten Saisonwoche zu Dritt im Hotel. Zwei Schwestern un Mutti (78, 53, 50). Wir hatte ein Dreibettzimmer mit HP im 5. Stock mit Terasse und Meerblick. Das Hotel ist auf den ersten Blick schick aber etwas in due Jahre gekommen. Es ist geschmackvoll eingerichtet. das Zimmer war ausreichend groß, mit 2 Räumen und Bad. Wir gatten auch 2 TV's. Der Kühlschrank war kaputt, die Dusche ist eine Fehlkonstruktion und überschwemmt beim Duschen das Bad. Die Matratze der Schlafcouch für die dritte Person…