Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zufrieden
Top Lage , abwechslungsreiches Buffet, herrlicher Ausblick, ruhig & super freundliches Personal! Mit Sicherheit nicht das letzte mal,wo wir hier waren! Rundum zufrieden ! Besser geht es kaum !
Kate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Kulisse und gute Erholung!
Nach ungefähr 30 min. Fahrzeit kommt man im Hotel an und kann sich gleich in der Lobby von dem traumhaften Ausblick direkt aufs Meer überzeugen. Zur Begrüßung gab es Osaft oder Wasser. Das Einchecken verlief problemlos. Wir hatten ein super Zimmer mit großem Balkon und einem tollen Blick auf die Bucht. Wer auf Strand verzichten kann ist hier sehr gut aufgehoben. Eine einmalige Lage in der Bucht, die ganz besonderes Urlaubsfeeling verspricht.
Leo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Ferienhotel in großartiger Lage
Die bereits bei der Buchung geäußerten Kundenwünsche wurden zu 100% berücksichtigt. Enttäuschungen hat es keine gegeben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz nett, ruhig und abseits vom Trubel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, vor allem die Leute im Restaurant. Das Frühstücks- sowie das Abend Büfett sind reichhaltig, die Qualität an sich gut nur leider nicht ganz so heiß aber das ist eh Konzeptbedingt. Die Essenszeiten sind nicht ganz unser Fall, da wir spanische Freunde auf dem Festland haben sind wir eigentlich spanische Essenszeiten gewöhnt, aber das ist ja Geschmacksache. Das Hotel selbst wirkt etwas kühl und nüchtern, die Bar haben wir nur kurz besucht, sie wirkte auf uns nicht so…
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das BESTE ist die Lage DIREKT am MEER
Positiv : die wunderbare Aussicht aufs Meer, das freundliche, kompetente Personal, ruhiges Hotel ,gute Lage für Ausflüge rund um Palma, nah am Flughafen. Negativ: Kaffeeautomaten, jeden morgen Warteschlangen, das Nervt total. O-Saft schlechte Qualität, Frischgepresst nur gegen bezahlen. Nach unserem Geschmack ist das Frühstück eintönig, wenig Abwechslung. Keine Grillstation beim Abendessen Fleisch und Fisch vom Grill wäre gut, statt alles immer im Topf dick mit Sauce überdeckt und verkocht. Zimmer: Sogenannte …
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend
SPITZENKLASSE KEINE MÄNGEL UND top Lage ; Zimmer sauber; Essen hervorragend ;Personal sehr freundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es stimmte einfach alles Top
Super Hotel Essen ist super klasse Personal sehr freundlich Zimmer sauber Balkon mit Meerblick einfach nur schön Super
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes Hotel,top Essen,durchschnittlicher Service
Toller Meerblick, bequeme Betten, leckeres Essen. Das Hotel gehört sicherlich zu den schönsten in der Umgebung. Wir hatten eine "Juniorsuite Superior Meerblick" gebucht, vor Ort aber nur eine "Juniorsuite Meerblick" bekommen, kamen früh am Hotel an und mussten lange Zeit warten bis wir auf unser Zimmer konnten ohne dass dann wenigstens das Gepäck zum Zimmer gebracht wird.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nun auch mal Mallorca
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage,Buffet abwechslungsreich aber nach 10 Tagen genug. Leider hat es mit den E-Bikes nicht geklappt, da sie entgegen Verabredung anderweitig vergeben waren. Lag aber nicht am Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mallorca Okt. 2016
Grandioser Blick aufs Meer beim Eintreten ins Hotel. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.