Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel sehr freundliches Personal, Top Lage
Super Lage, sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, schöner Pool/ Barbereich. Zimmer geräumig und sauber.
Tom(46-50)Deutschland
gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personales ist uns als erstes beim Einchecken aufgefallen, sowie über den gesamten Aufenthalt. Im Restaurant sind wir zum Büffet immer sehr herzlich begrüßt worden. Der Blick von der Lobby und vom Zimmer auf das offene Meer ist beindruckend. Unser Bad war sauber, jedoch wäre es schon an der Zeit eine Renovierung vorzunehmen. Wir hätten eine Dusche anstelle einer Badewanne mit Duschfunktion bevorzugt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Panorama-Hotel mit bestem Essen
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und toller Panoramalage, schöne, dem Hang angepasste Architektur. Das lichtdurchflutete Foyer mit herrlichem Meerblick ist einmalig schön! 1/2 l Wasser zum Abendessen kostete nur 2,25 €.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sentido rettet Urlaub
Ein vorweg, wir wollten den Urlaub eigentlich im nahegelegennen Fergus Style verbringen. Aber "Dank" Neckermann sind wir mit einigen Umwegen in diesem Hotel gelandet. Ein mittelgroßes Hotel in wunderbarer Lage, wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert, aber wie? empfehlenswert ist dieses Hotel allerdings nur mit Frühstück. Ein Dankeschön dennoch an das Team, denn Sie waren Urlaubsretter!! W-Lan im ganzen Haus.
Lisa(51-55)Deutschland
Hotel mit super schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Felsen mit einem sehr schönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das Personal war extrem freundlich und auch das Essen für Buffet sehr gut und abwechlungsreich. Auch auf Lebensmittelallergien wurde gur eingegangen. Leide konnte man nicht einfach ein Farhrad mieten, sondern sollte für viel Geld ein "Service- Paket" dazubuchen!
R.s.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel! Ausblick und Lage grandios! Super gutes
Die Lage und der Ausblick sind grandios! Der Personal super freundlich und bemüht! Das Zimmer groß und top eingerichtet, tolle Terrasse! Es gab Gäste in allen Altersgruppen! Wir wollten uns von da aus die Insel mit dem Auto ansehen und die Mandelblüte genießen! Hatten Halbpension und waren mit dem Essen super zufrieden. Es gab alles von Rohkost , Müslie Brot Salaten Obst Sußes und Deftiges. Wer da nicht klar kam, dem war auch nicht zu helfen! Die Zimmer würden besonders gründlich und ordentlich…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel mit super Anbindungen
Die Lobby ist ein Traum, das Buffet ist sehr vielfältig. Ein sehr schöner Urlaub für Pädagogen ;-) Kinderfreies Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Der Service war super, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Axel und Kerstin(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist ein wunderschönes, sauberes Hotel in einer top Lage. Es hat uns an nichts gefehlt. Ein großes Dankeschön an das professionelle Personal sowie dem jungem Team Kristina,Leonie und Liam, die uns mit ihren wunderbaren Stimmen, sowie ihrer ansteckend guten Laune mit faszinierenden Abendprogrammen verzauberten. :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erhohlung pur, absolute Weiterempfehlung
+ Überwältigender Blick auf die Bucht beim betreten der Hotelhalle + kostenfreies upgrade auf bessere Zimmerkategorie - wenig bis kaum Angebote für Golfer