Offizielle Hotel Homepage

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel in wunderschöner Meerlage
Mittelgroßes Hotel. 1988 erbaut, 2012 von SENTIDO übernommen und stylisch renoviert. Die alte Bausubstanz merkt man noch an der schlechten Schallisolierung und der geräuschvollen Klima/Heizanlage. Doppelzimmer war gepflegt, modern, klein, aber völlig ausreichend mit großen Flat-TV, Kühlschrank und großer Terrasse mit Möbeln. Alles sehr sauber. Bei der Matratze spürte man etwas die Sprungfedern, war aber noch akzeptabel. WiFi im Zimmer nicht so stabil Wir hatten ein Upgrade auf die 4. Etage bekommen. Das war sehr…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren jetzt im März für eine Woche in dem Hotel. Bei der Ankunft waren wir schon allein von der Eingangshalle vollkommen begeistert.Die Einrichtung ist absolut passend zu dem phantastischen Panorama auf die Klippen und die Bucht von Paguera. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.Sie sprechen auch deutsch und englisch. Unser Zimmer lag im 5. Stock mit direktem Meerblick auf die Bucht von Santa Ponća.Ein sehr schönes,modern eingerichtetes Zimmer mit einer möblierten Terasse, TV mit deutschen Sendern,…
Ronny(26-30)Deutschland
Tolles Erwachsenenhotel in traumhafter Lage
- hilfsbereites und sehr freundliches Personal (es fehlte einmal ein Handtuch - kurz an der Rezeption Bescheid gegeben und sofort war alles da) - abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden (spanisch, italienisch, asiatisch) - Zimmer sind ausreichend groß - Alles da was man braucht Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine echte Empfehlung in toller Lage am Meer
Schöne Lage direkt am Meer und richtig gute Küche: rs waren en paar schöne Tage im Februar auf Mallorca
Anna Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wiederholungstäter + Stammgast
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, wirklich gutes Restaurant, idealer Ort für einen ruhigen, erholsamen Urlaub
Martina und Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der super schöne Ausblick. :) Das tolle Essen (viel Auswahl ,vielseitig und Dekorativ ) eine Cocktail Bar mit einem fantastischen Blick aufs Meer.
Anne(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Spontan haben wir uns für den letzten Urlaub entschieden. Mallorca ist es geworden und wir wollten nicht all zu weit vom Flughafen entfernt sein. Somit haben wir uns für Santa Ponsa entschieden, ebenso wie für das Hotel Sentido Punta Del Mar. Schon der Eingang ist überzeugend. Wir würden mit Getränken empfangen und sind dann schnell aufs Zimmer gekommen. Wir hatten ein Sparzimmer und das war völlig ausreichend. Das Essen (abends/morgens) war sehr gut und es war immer für jeden was dabei. Die Kellner waren immer…
Thomas Martin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist der ideale Ort sowohl für einen ruhigen und erholsamen Urlaub als auch für einen aktiven und erlebnisreichen Urlaub.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wanderer und Radfahrer
Waren vom Hotel angenehm überrascht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ausreichend, gut, vielfältig und auch für Vegetarier geeignet. Herrlicher Ausblick von allen Etagen, wie Lobby, Speisesaal, Bar und Zimmer. Sehr sauber und im Winter gut beheizt! Santa Ponsa ist gut zu Fuß erreichbar, auch die Bushaltestelle. Hervorragende Lage für Wanderer und Radfahrer.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das absolut zur Erholung geeignet ist!!!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Der Pool ist sehr sauber und eignet sich jederzeit für eine Abkühlung.