Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, toll gelegenes Hotel am Meer
Das Hotel liegt traumhaft, direkt am Meer. Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Es ist ein Adult only Hotel, also sehr viel Ruhe. Es hat eine schöne Poollandschaft und eine tolle Bar mit Superausblick auf das Meer. Das Hotel wird überwiegend von englischen Gästen frequentiert was sich auch im Essen widergespiegelt hat. Aber für ein verlängertes Wochenende absolut akzeptabel.
Jan Gerhard Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fast ein 4 Sterne Hotel mit deutschem Standard
Also auch ich habe die Bewertungen hier gelesen und fuhr mit gemischten Gefühlen dort hin... Das Essen ist nicht englisch gehalten...es gibt sehr viel, von frischen Früchten bis zu englischer Küche... Anmerkung an den Hotelier, bitte keine Dosenfrüchte! Es ist zu schade für ein 4 Sterne Hotel! Zimmer waren in einem guten Zustand, bis auf wenige kleine Mängel. Klemmende Balkontür-> wurde behoben. Als wir zu anfang ein wenig Schwarzschimmel im bad entdeckten wurde das Zimmer sofort getauscht. Anmerkung…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel mit großen Radkeller
Geniales Wellnesshotel mit tollem Ambiente und Lage. Zimmer sind sauber und groß. Dazu gibt es einen Hoteleigenen Rennradverleih im Haus. Tolles Ü18 Hotel. Ja Kinder sind leider nicht erwünscht ; )
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Lack ist ab
1. Handtuchhalter und Brausestange waren sehr locker 2. Aus dem hinteren Bereich der Toilette lief Wasser, wurde während meiner 5 Tage nicht behoben 3. Vorhänge hatten diverse Flecken uvm Man merkt, das Hotel hat die besten Jahre hinter sich.
René(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hatte mehr erwartet
Lage des Hotels ist sehr gut überflutet von Briten Animation dramatisch und viel zu laut Essen gut aber Restaurant unruhig
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
SENTIDO tut sich keinen Gefallen ...
Die Sentido-Group tut sich keinen Gefallen mit dem Management in diesem Hotels. Das Haus liegt an einer der schönsten Stellen in Santa Ponsa - Cap Cana und könnte ein wirklich edles Kleinod sein wenn....... Gebucht hatten wir eine Grand Suite mit AI (sollen nur 4 vorhanden sein, konnte nie den Unterschied zu einer J-Suite feststellen) die wir bereits nach zwei Stunden wechseln mussten (Raum 422) wegen einem unerträglichen Kloakegestank, entweder aus dem Bad oder der Lüftung kommend. Wir bekamen dann das…
Peter Bruno(61-65)Deutschland
Nicht so ganz optimal!
Das Hotel liegt reizvoll, was die Aussicht vom Zimmer, Speisesaal und der Rezeption betrifft. Es wirkt aber kalt und man fühlt sich nicht wirklich wohl. Das Badezimmer war stark von Schimmel befallen und die Tür zum Balkon ließ sich nicht verschließen. Im Speisesaal herrschte eine unangenehme Hektik. Seltsamerweise lag bereits bei der Ankunft auf den Tischen ein Fragezettel aus. Später haben wir dann keine mehr gesehen. Gleichzeitig war die Bedienung anfangs sehr aufmerksam. Bis zum Ende verschlechterte sich dann…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaubsträume werden wahr
Wunderschöner Kurzurlaub. Hotel ist klasse, man kommt in die Eingangshalle und sieht die phänomenale Aussicht. Das Essen ist vorbehaltlos zu empfehlen. Selbst in einem 5* Sterne Hotel ist die Auswahl und Geschmack nicht besser. Ganz besonders schön ist die Blue bar mit chill zone auf der man bei einem leckeren Cocktail den Sonnenuntergang und die Bucht von Santa Ponca genießen kann. Traumhafte Atmosphäre.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel für 1 Woche Nichtstun
Insgesamt hatten wir eine schoene, entspannte Woche Ueber die Moeglichkeit eines kleinen LangschlaeferFruehstuecks haetten wir uns sehr gefreut Auf den ueblichen Kampf um die Sonnenliegen haben wir uns nicht eingelassen.
Thomas(46-50)Deutschland
TOP Anlage tolles Konzept der Sentido Kette
Gerne wieder ,es handelt sich um eine TOP Anlage, die ja bekanntlich für Gäste ab 16 Jahre ist. In der Zukunft werden wir das Sentido Hotelkonzept als erste Wahl für weitere Planungen ansehen.