Tolles und ruhiges Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, wunderschön gelegen mit tollem Ausblick!
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Einen kleinen Abzug igibt es von uns beim Zimmer Service, jedoch sollte das nicht entscheidend sein.
Traumhafte Lage, gutes Preis Leistungs Verhältnis, guter Service mit motievierten Mitarbeitern.
Ein gelungener Urlaub. Mietwagen im Hotel gemietet ,auch da guter Service und angemessener Preis fur das Fahrzeug.
Schon die Lage des Hotels ist wunderschön. Wir hatten eine großzügige,geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite mit zwei Balkonen und Meerblick. Das abwechslungsreiche Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden da und alle waren begeistert und kommen gerne wieder ins Punta del Mar!!
Wunderschönes Hotel in einer atemberaubenden Lage. 10/10. Service spitze, die Auswahl und der Geschmack des Essens war perfekt. Alle Zimmer haben einen tollen Blick aufs Meer. Atemberaubende Sonnenuntergänge.
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, alle Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal und Essen vom Feinsten. Ich war jetzt schon zum siebten Mal immer im März hier und werde es bestimmt wieder tun.
Schöne Lage, für reine Erholung sehr zu empfehlen. Da das Hotel in Hanglage liegt, ist die Lobby im 6. Stock und unser Zimmer lag im 1. Stock. Etwas gewöhnungsbedürftig aber kein Minuspunkt.
Schönes Haus in toller Lage.
Auch wenn man hier und da die Jahre etwas merkt ist alles sehr gepflegt und sauber.
Vom Pool hat man eine schöne Aussicht auf die Bucht.
In allen Bereichen sehr nettes, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Das gebuchte Doppelzimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen, aber gegen einen geringen Aufpreis konnten wir auf eine JuniorSuite up-graden.
Es war ein rundum schöner Urlaub im Hotel, aber der Ort Santa Ponsa hat wenig zu bieten.
Wir würden wieder…
Wunderschönes Hotel mit Toplage... Gleich im Foyer fängt der Urlaub an. Super nettes Personal, leckeres Essen und ein traumhafter Ausblick aus jeder Perspektive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!