Da das hotel nicht in tui Händen bleibt, kann ich keine Empfehlung für die Zukunft abgeben. Es wäre schön gewesen, wenn es so geblieben wäre, wie es war
Es war eine tolle Reise in ein super Hotel in einer tollen Lage und einem super Service. Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Das einzige Manko war tatsächlich die wenige Anzahl an liegen am Strand wo am Pool 50 ungenutzte Liegen stehen.
Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings etwas unpraktisch. Es fehlten Regalböden im Schrank, das Waschbecken war im Flur und das Licht war viel zu dunkel. Das ist Jammern auf hohem Niveau, die ganze Hotelanlage ist toll und das Personal ist super. Besonders zu erwähnen ist der Fitnesstrainer Henry mit tollen Kursen und Mo, die eine super Kundenbetreuung macht.
sehr schönes Hotel,wir waren sehr zufrieden,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr gut hatten AI gebucht,Zimmer sehr modern mit Poolblick
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer, der housekeepingservice, die Mitarbeiter, secrutity und Frühstück einfach klasse. Das Hotel ist super gelegen und der Strand am Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns so richtig wohlgefühlt.
Das TUI BLUE Hotel in Khao Lak ist uneingeschränkt zu empfehlen...eine Ruheoase direkt am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück mit direktem Meerblick erfüllt alle Wünsche.
Das einzige Problem war das Liegenreservieren schon am frühen Morgen.
Leider wird es zum 30.04.2024 unter einem anderen Namen fortgeführt..