Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt
Wunderschön gelegen, Super-Personal, das Beste, was ich je erlebt habe. Sehr nah am Zentrum und trotzdem abgelegen genug. Wunderschöner Strand, alles sehr gepflegt und sauber.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer und erlebnisreicher Urlaub!
Ein sauberes Hotel unglaublich zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurden wir individuell begrüßt, zum Zimmer und im Anschluss zu dem noch offenen Restaurant begleitet! Wir haben nur Frühstück gebucht! Die Auswahl ist sehr gut und immer frisch
Agi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wei es Erholung pur war.
Sehr freundlich. Sehr sauber. Direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch für Langschläfer bis 11.00 Uhr. Sehr ruhiges Hotel mit kleinen Aktivitäten wie Sport und Tradition.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel kann Mann nur weiter empfehlen
Super Hotel immer wieder sehr nettes Personal Essen super kommen gern wieder super Personal vom Management bis zum Pool Boy
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Sensimar in Khao Lak ist eine Reise wert
Das Sensimar Khao Lak Beachfront Resort ist ein modernes Hotel mit super Lage am Strand. Auch zur Stadt mit vielen Restaurants, Garküchen und Shoppingmöglichkeiten sind es nur 5 Minuten Fußweg. Es ist ein Adults Only Resort. Wir waren 15 Tage in diesem Hotel.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für ruhigen und tollen Urlaub nur zu empfehlen.
Wer über dieses Hotel schlecht schreibt, war nicht dort. Wo findet man sonst so große Zimmer, Essen SUPER, Strand sauber, Service TOP, und die Freundlichkeit immer ein Lächeln, das sich auch manche Urlauber angewöhnen könnten
Frangipani(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur!
Wir sind zwar kein Fan von so grossen Hotelanlagen, leider war unser Wunschhotel ausgebucht, aber man kann das als Alternative sehr wohl buchen ! Service sehr gut. Strandabschnitt beim Hotel eher eng und klein gehalten, aber das weiß man eh vorher, wenn man sich die Fotos ansieht! Liegen am Strand zu eng nebeneinander (kaum Privatspähre) aber man bekommt eh keine, die Leute reservieren gleich vor, Handtuch drauf ! Soetwas ist immer unmöglich! Daher sind wir kaum bei unserer Anlage gelegen, sondern immer…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Klasse Hotelanlage im tropischen Ambiente. Sehr freundliches Personal. Tolles Sportangebot von gut ausgebildeten Trainern.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Zu teuer für was geboten wird
Wunderschöne Anlage, schöner Strand, eher klein. Publikum 50+. Zu teuer für das was geboten wird. Aus dieser schönen Anlage könnte man mehr machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen Beach Bungalows , allerdings etwas dunkel! Aber auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!!