Familienurlaub im August, sehr erholsam
Sehr schönes und Kompaktes Hotel . Die Zimmer sind groß aber die Dusche läuft meistens über.. Der zweite Aufzug war die ganze Woche Defekt.Abend sind die Shows sehr angenehm. Animatöre ( Mehmet am Dart )sehr nett und machen den ganzen Tag über viele Attraktionen. Der Pool ist am Wochenende, Samstag und Sonntag leider so Warm das man sich garnicht abkühlen kann ( die pumpen werden wohl nur in der Woche eingeschaltet ).
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut, immer wieder gern !
Sehr sauberes modernes Hotel. Insg. Gute Essens-auswahl, Strand am Hotel, 1 großer Pool. Alles gepflegt.
Strand immer sehr gepflegt durch dort-arbeitendes Personal. Kein Müll, Personal immer zuvorkommend. Vorallem der Herr am Strand (Kenan?)
Familie Urlaub
Freundlich super aufgeteilt sehr nahe am Strand aber die Strand ist mit Steine gemischt (Sand/Steine) Wasser nach 4-5 tief aber im Ordnung
Baby Pool Kinder Pool Erwachsene Pool
Hab einfach genossen meine zwölf Tage
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% empfehlenswert!!!!
Alles Perfekt! Wer hier. Sich beklagt, ist nicht nachvollziehbar!!
Von Zimmer hygiene, Essen, Personal, wie Melih, Ramazan, Firat sie bemühen sich sehr über das Wohlbefinden der Gäste. Alle Gäste die handicapt sind, Kinder, Ältere fühlen sich sehr wohl.
Alles Perfekt! 100% empfehlenswert!!
Ich war 5 Tage und war sehr zufrieden. Top Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Hotel ist sehr sauber und angenehm. Vielen Dank auch an Herr Ramazan von der Gästebetteunung. Ich komme gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes Lob an den Kellner Adanan !
Tolles neues Hotel.
Sehr sauber!
Sehr viel Auswahl und Angebote!
Der Kellner Adnan hat super gearbeitet und war sehr freundlich! Lob an ihn !!
Jedes Hotel braucht einen Adnan !!
Badeurlaub in einem sehr schönen, neuen Hotel☀️⛱️☺
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen neuen Hotel!! Man merkt in manchen Bereichen dass noch ein bisschen die Routine fehlt (Sie haben ja noch nicht lange offen), aber das Team ist super motiviert, immer total hilfsbereit und freut sich über Verbesserungsvorschläge ☺️ Vielen lieben Dank auch nochmal an Hasan unseren Kellner und an Irem, die uns super geholfen hat als wir Schwierigkeiten mit dem Transfer hatten.
Super Hotel! Immer wieder
Waren eine Woche da. Personal war super nett, das Essen war gut. Man merkt gar nicht das es noch so neu ist, denn das Team ist schon super eingespielt.
Immer wieder gerne ☺️