Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig
Dieses Hotel hat die 5 Sterne keinesfalls verdient. Im Restaurant war nahezu jeder Stuhl voll Flecken. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich. Ohne zu fragen wurden Stühle vom Tisch genommen. Beim Frühstück bildeten sich überall Schlangen, weil die Automaten leer waren bzw. alle möglichen Sachen fehlten. Die Handtücher im Zimmer waren Reibeisen und bei der Anreise fehlten Getränke in der Minibar.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schöner Urlaub, auch noch im Oktober
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage, Zimmer reichen völlig aus, man ist doch eh nur zum schlafen und duschen drin, werden jeden gereinigt, gibt frische Handtücher, jeden Tag werden die Getränke aufgefüllt und müssen nicht bezahlt werden. Personal ist sehr freundlich, mit ein wenig Trinkgeld hat meinen seinen eigenen Kellner. Hotelpool sehr sauber... Das Essen ist reichlich, einheimische Kost, für jeden was dabei. Reisen bzw Ausflüge nicht im Hotel buchen, sind fast doppelt so teuer. Es wird zwar gesagt mal soll…
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.Mittlerweile sind wir schon das 3.mal in diesem Hotel gewesen und uns gefällt es sehr gut und zum Erholen einfach Top.Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme bald wieder!
Ruhiges kleineres Hotel, keine anonyme Bettenburg, erstklassiger Service, familiäres Klima, Personal geht auf Wünsche der Gäste möglichst sofort ein
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiäre Atmosphäre
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem schönen Hotel, und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen ist prima, Animation und Gästebetreung sehr gut. Eine schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.
Juergen & Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
- sehr nettes Personal - großzügige Zimmer - Strand direkt am Hotel, sehr sauber - gepflegte, schöne Anlage, klein aber fein :) - ca. 90% Deutsche im Hotel, gute Altersmischung - Animationsprogramm auch jetzt schon in der Nebensaison vorhanden
Erika & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Strandnähe
sehr schönes Hotel kinderfreundlich und sehr sauber
Nadine und Jens mit Kids(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
günstiges aber sehr gutes kleines Familienhotel
freundliches Familienhotel, gutes Essen, sehr schöne gepflegte Anlage, überschaubare Rutschen, freundliches Personal
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannend und Schön, immer wieder gerne
Direkte Strandlage, Service super, Sauperkeit ok, besonders Spa Bereich empfehlenswert !!! Für den ersten Türkei Urlaub war ich sehr positiv überrascht ,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Schöne Hotelanlage, Strand direkt hinter dem Hotel, Essen war gut. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer.