Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck von innen ist es dafür umso schöner. Man erkennt sichtlich, dass die Ablage erst 2009 eröffnet wurde. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Schuhe an den Stand mitnehmen. Der Sand heizt sich bei 45 Grad in der Sonne sehr auf.
Mathias(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die anlage ist in einem sehr guten Zustand es war super hier die Animation war fabelhaft.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in einer guten Lage, sehr freundliches Personal, gute Animation, sehr sauber - absolut empfehlenswert! :-)
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht mehr zu empfehlen
Kleineres Hotel für Verhältnisse in der Türkei. WiFi nur in Lounge möglich. Frühstück in Ordung. Keine Müesli Wir besuchen dieses Hotel nie mehr. Für das gleiche Geld bekomme ich an anderen Orten wesentlich mehr. Dies betrifft vor allem das sportliche Angebot, welches hier absolut nicht vorhanden war. Diese Ende September - Anfangs Oktober 2014.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Waren das 5 mal im Lycus Beach und selbstverständlich wieder zufrieden.Zimmer mit Meeresblick ,Schranktresor kostenlos, Zimmerreinigung ok,Wasserkocher ,kleine Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt,Tee und Kaffee wurde leider oft vergessen aufzufüllen.Kellner im Speisesaal haben sich diesmal besonders um uns bemüht ,danke nochmals.wir freuen uns schon auf das 6 mal im Mai 2016
Klaus-Dieter Adler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mittelmäßiges Hotel höchstens 3 Sterne nicht mehr
Das Hotel ist ganz schön und die Gartenanlage auch.Strand und mehr ist großartig und das Essen ist viel und abwechslungsreich und schmeckt.Die Zimmer sind sehr klein für zwei Erwachsene und einen Kind.Ein großes Problem ist die Sauberkeit der Zimmer.Unser Zimmer wurde 2 Wochen nicht gereinigt das ist ein großes Minus in dem Hotel. Sicherheit an den Rutschen ist nicht vorhanden,man muss immer ein Auge auf seine Kinder haben.Werde in dieses Hotel nicht mehr fahren. WLAN ganz schlecht
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Oma,Tochter und Enkelsohn hatten einen super schönen Urlaub ....das Hotel ist für erholende genau das Richtige....klein ,sauber und gemütlich......es passte einfach alles und wir werden sicher noch einmal wieder kommen....macht weiter so......
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Orcucalar und LTI Lykus Beach --Nie wieder.
Empfang durch Cheyhund-Rezeptionist gut, sein Job macht er einwandfrei. Das Hotel ist veraltet, das komplette Mobilar gehört ausgetauscht.Betten knarren und sind durchgelegen, Stühle durchgesessen. Die Hauptmahlzeiten sind eher schlecht, Salate in Ordnung, Süßspeisen auch.Kaum Obst, kein Eis, kein Tutti Frutti usw.Zum Frühstück gabe es nicht einmal Omeletts. Der Tresen, auf dem das Essen angeboten wurden waren ständig mit Essensresten verdreckt, sehr unangenehm.Die Essensbehälter waren fast alle defekt, keine…
Waltraud & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurz entschlossen-Guter Urlaub
Gesamtniveau wie vor 2 Jahren konnte nicht gehalten werden. Lauwarmes/kaltes Essen -außer gegrilltes- in mäßiger Vielfalt wurde lieblos und unprofessionell presentiert. Das Servicepersonal-mit wenigen Ausnahmen-kannte kein Lächeln. Die Beachbar ist relativ weit entfernt vom Strand, ebenso Toilettenmöglichkeiten. Unmögliches Auftreten/Nichauftreten der gesamten Animationstruppe! Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer, saubere und gepflegte Anlage, sauberer Pool, sauberer Strand.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alte Freundschaft rostet nicht..???
Alte Freundschaft rostet nicht..??? Nachdem wir ( vom 25.05. - 08.06.2015) zum siebentenmal Urlaub im Lycus Beach gemacht haben, können wir dieses Sprichwort nicht mehr unterschreiben. Waren im Vorjahr die Mängel bereits erkennbar, so fielen sie einem in diesem Jahr sehr deutlich auf. Das Hotel, in 2007 erbaut, leidet seit Jahren unter einem enormen Investitionsstau. Die Sitzmöbel in der Lobby sind abgesessen, teilweise eingerissen. Die Stühle in den Restaurants, ehemals von beiger Farbe, sind schmuddelig und eher…