Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pinar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel war ok
Rezeption super sehr freundlich nett. Animation sehr gut hat spass gemacht Zimmer putzen gefällt mir überhaupt nicht. schlecht staub ohne ende badezimmer nicht geputzt nur betten gemacht. Essen war auch nicht gut immer gleiche nicht geschmeck sonst ok
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel und immer wieder gerne
Wir waren zum 5 mal in diesen Hotel und sind immer wieder begeistert. Essen super, zimmer voll ok weil man hält sich eh kaum auf den zimmer auf. Personal super freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen einfach nur toll. Wir kommen wieder wie jedes jahr
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und nie wieder!
Entweder man hat Glück mit dem Zimmer oder allergrößtes Pech. Von kleiner Kammer bis normale Größe. Von total fleckigem Teppich bis Laminatboden. WiFi in Lobby vorhanden. Auf Zimmern nicht, es sei denn man hat das Zimmer direkt neben einem Router. Gäste größtenteils Deutsch, paar Holländer, paar Russen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht der Rede wert, eigentlich schön dennoch traurig
Empfang und Betreuung durch Herrn Hanifi Ö. Sehr angenehm, es wurde sich so gut es ging sofort um kleinste Belange bemüht. Das Essen wird nach 1 Woche langweilig, jedoch schmeckt es ansich sehr gut. Die Animation bemühte sich nach ein paar mal meckern auch recht ordentlich-hier geht ein Lob an Emre . Die Blumen Kübel im Haus dienen als katzentoilette was ich als sehr unangenehm empfand. Am Strand lungern die Straßenhunde um die sich nach zig Beschwerden auch niemand kümmert. Einer von den Hunden hat mein 2 jährigen…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Es war ein gelungender Urlaub in einem wunderschönem Hotel mit allen Annehmllichkeiten. Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Wir haben uns vorgenommen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Ein grosses Lob an alle Angestellten egal aus welchem Bereich ihre Tätigkeit besteht. Wer hier Klagelieder singt sollte erstmal bei sich zu Hause nachsehen ob alles so optimal ist. Prima!! Macht weiter so.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
August Urlaub
Essen war gut und ausreichend. Personal im Restaurant freundlich. Rezeption sehr unhöflich. Liegen am Pool nicht ausreichend,vorsichtig Pool ist sehr rutschig. Personal an den Bars sprechen kein Deutsch oder Englisch. Auflagen am Pool muss man sich selber holen und das obwohl ein Angestellter immer dort ist. Klimaanlage funktioniert teilweise nicht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superurlaub mit viel Spaß
Wir waren Febr./März im Hotel. Es war tagsüber fast leer also Ruhe pur... Abends kamen dann Reisegruppen, die ein oder zwei Nächte blieben. Animation fand erst ab Anfang März statt. Leider wurde diese von den Reisegruppen nicht angenommen, so dass meistens schon vor 22 Uhr unberechtigte Beschwerden über die Lautstärke eingingen. So kann man sagen, dass Animation nicht stattfand. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, allen gerecht zu werden. Personal und Animation waren immer hilfsbereit und ansprechbar um…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Amazing - freue mich schon aufs nächste Mal
Charmantes Hotel mit einer wirklich wunderschönen Gartenanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Aufname, super kundenfreundlich
Super service Super Ausstattung super Animation Team Küchen mittelmäßig jeden Tag Hähnchen sollte Mann öfter wechseln Thomas und Gudi sagen danke gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
In dem Lycus Beach Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich. Vom Zimmer über die Verpflegung bis zum Animationsteam hat alles gestimmt. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok.