Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, Spa-Bereich ok!
Wir konnten eine erholsame Woche in diesem guten Hotel mit sehr freundlichen Personal verbringen. Zu erwähnen wäre noch der Spa-Bereich des Hotels, Cavit und sein Team leisten da hervorragende Arbeit um sich absolut zu entspannen. Meine Frau ( selbst gelernte med. Masseurin ) war beeindruckt von der art und vielfallt der angewendeten Massagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 5 Sterne
Für 4 Sterne wäre es angenehm, aber bei 5 hatten wir uns mehr erwartet. Beim Check In war das Hotel Überbucht hatten jedoch nach langem zögern ein Zimmer bekommen, wie auch immer das möglich war.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Sterne sind zu hoch bewertet
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Blick auf die Hoteleinfahrt und viel Lärm durch rund um die Uhr an- u. abfahrenden Bussen (auch nachts). Es gab im Bad keine Steckdose. Die warmen Speisen am Bufett waren einfaltslos und nur lauwarm.
Erika & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub mit unserem Enkelkind
waren hier mit unserem Enkel sehr gut aufgenommen worden,das Personal ist sehr Kinderfreundlich.Unser Enkel wollte garnicht mehr nach Hause.Zu empfehlen für Kinder die Piratentour **Schiff Ahoi**
Cassandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel mit kleine Abstrichen
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse recht klein nur ca 180 Zimmer auf 6 Etagen. Im Hotel selbst wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Man sieht immer jemanden putzen oder aufräumen. Zu unserer Reiseziet waren sehr viele Russen, Holländer, Letten und Schweizer im Hotel sowie natürlich Deutsche. Viele Familien mit Kindern aber auch viele Rentner :) Es gab Nationen die sich daneben benommen haben, darauf möchte ich nicht näher eingehen, denn ich denke das liegt auch an bestimmten Personen wie Nationen. Wir…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
das Lycus Beach liegt zwischen 2 großen Bettenburgen direkt am Strand. Die Lage ist etwas abseits gelegen, allerdings gibt es einen großen "Grand Basar" oberhalb vom Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Einziges Makel am Zimmer war, die Lage des Kinzerzimmers. Direkt an der Zimmereingangstür gelegen, drangen natürlich sämtl. Geräusche der anderen Hotelgäste ins Zimmer, aber ok..., das Essen im Hotel war sehr gut (immer reichhaltig, abends großes Grillbuffet, 2x Themenabend), der Pool und…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Spa ist Super das Team sehr nett !
Spa kann ich nur empfehlen war super und das team sehr nett werde nächstes jahr wieder dort hin gehen
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super erster gemeinsamer Urlaub!
An dem Hotel gibt es echt gar nichts auszusetzen. Wer einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen will, sollte dieses Hotel buchen! Direkt am Strand, super für einen entspannten Badeurlaub. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fliegen. ;)
Jil(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub mit grossem Erholfaktor
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem schön blühenden Garten. Da es sich nicht um einen "Bunker" handelt, ist die Anlage auch für Kinder gut überblickbar. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet und man sieht jederzeit irgend jemanden beim putzen. Das Hotel macht einen relativ neuen Eindruck und allfällige Mängel wurden sofort behoben. Die AI-Leistungen waren sehr gut - das Essen immer lecker, vielfältig und reichlich! Es hatte recht viele Russen - zum Glück noch mehr Deutsche und nur ganz wenige Schweizer.…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Woche
Das von dem Reiseveranstalter Viva D´ Or ausgesuchte, direkt am Strand gelegene Hotel hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Dass ich das Essen "nur" mit "eher gut" bewertet habe, hängt einfach damit zusammen, dass nun mal die türkische Küche nicht unbedingt mein Geschmack ist. Aber das weiss ich natürlich auch vorher. Ansonsten waren wir vom Zeitpunkt des Eincheckens über Unterbringung, Sauberkeit, Freizeitgestaltung und Unterhaltung bis hin zum Auschecken rundum zufrieden.