Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Christiane(36-40)Deutschland
Entspannter Familienbadeurlaub
Lycus Beach ist wirklich als Familienhotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Unser Familienzimmer war groß genug, sauber und völlig ausreichend. (Milchglastrennwand zu den Kinderbetten)
Sabine(41-45)Deutschland
Granatenurlaub
Ein superguter und erholsamer Urlaub, wo alles ,bis auf die Qualität des Meerwassers z.T., gestimmt hat. Das kompelette Personal,ins besondere die Animateure, waren supernett und haben alles gegeben. Ein "rundum glücklich" Paket!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Familienfreundlich, kompetent, sauber
Im Januar habe ich das Hotel besucht, zu dieser Zeit war es sehr ruhig und erholsam für die Gäste. Ein großes Lob geht an das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal in allen Bereichen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Im SPA-Bereich ist gut ausgebildetes freundliches Personal. Die baulichen Gegebenheiten lassen allerdeings für den Mitteleuropäer ein wenig zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen habe ich mich dennoch sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Die Organisation und…
11.07. - 08.09.262 ERW
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder, tolles Familienhotel!
1000% Weiterempfehlung!! Tolles Animationsteam, die immer den Spagat zwischen "mach doch bitte mit" und "ok, ich lass dir deine Ruhe" geschafft haben.Leckeres, landestypisches Essen. Sehr !!! sauber.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Durchgangshotel für Rundreisen
Sehr altes renovierungsbedürftiges Haus, sehr hellhörig, sehr laut durch Nachbarhotels. Sauberkeit ist nur im Bereich der Rezeption und Lobbybar gegeben. Im November sind viele Schweizer, Polen, Russen und Deutsche Urlauber in der Anlage, der Alterdurchschnitt liegt bei 55-65 Jahren. Das Hotel wird überwiegend für Rundreisen genutzt. Am besten nicht buchen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub zum wohlfühlen!!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Nervig ist wie immer das Liegereservieren am Pool, ansonsten ist es fast un- möglich, noch eine Liege zu bekommen. Der Teppich im Zimmer sollte mal in nächster Zeit erneuert werden (fleckig). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, würden wieder hier Urlaub machen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Übersichtliches Hotel, mit nur ca. 550 Gästen, die Anlage war sehr sauber, Gästestruktur überwiegend deutschsprachig und meistens Familien mit Kindern. Teppichboden im Zimmer sind absolut fehl am Platz, Fliesen wären das Idealste. Dringend müßten im Pool und Strandbereich die Toiletten erweitert werden. Der Plastikmüll müßte dringend reduziert werden, Mehrwegplastikbecher und Mischcontainer für Cola, Fanta und Sprite statt Plastikflaschen und Einwegbecher. Für Jugendliche ab 12 Jahren müßten einige Spielgeräte…
Karin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumtage in Okurcalar
Lycus Beach Hotel bietet alles für einen erholsamen entspannten Urlaub. Die Zimmer meerseitig sind top - die Größe der Anlage lässt "privates feeling" entstehen. Sauberkeit top- qualität der Speisen ebenso! es bleiben keine Wünsche offen.
Hans-joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
wir hatten all inclusiv war alles super festes schuwerk wenn mann wandern gehen möchte weil der kiessandstrand doch ganz rau sein kann
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub! Top Service! Freundliche Mitarbeiter
SUPER ZIMMER.2 Zimmer je 2 Betten mit Verbindungstür!! 2 TV Fehrnseher!! Zimmer mit MEERBLICK! SEHR Sauber. ALL INCLUSIVE - mehr als außreichend, abwechselndes Buffet!! Im März waren viel ältere Gäste da.Äußerst angenehm ruhig!! durchschnitt ca. 50 Jahre 90% DEUTSCH Wir hatten SUPER wetter... JEDEN TAG Bikini Time ;) tolle marken Shopping möglichkeiten!! SEHR GÜNSTIG