Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reiner Strandurlaub - gerne wieder.
Kein Luxushotel aber absolut empfehlenswert. Klein und fein. Das Gästeklientel kommt aus vielen Ländern von ganz jung bis schon etwas älter.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne? Nie im Leben. Da sind wir anders gewöhnt
Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt! Da sind wir anders gewöhnt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Angestellten eher lustlos. Überwiegend russ. und türk. Gäste. Deutsche Urlauber waren in der Unterzahl. Nicht zu empfehlen!
Klara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!!!!!!
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und sind voll damit zufrieden gewesen. Es ist ein familiäres mittelgroßes Hotel in super Lage. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, fleißig und zuvorkommend.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr schlechter Service von der Chef Etage bei Problemen keine Hilfe zu erwarten. Hier wird das Geld aus den Zimmern geklaut von dem Personal und niemand steht dazu.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstiger Preis - viele unangenehme Gäste
Hotel liegt sehr schön an der Bucht. Schöner Strand. Schöne Poolanlage und Garten. Zimmer war perfekt mit Balkon und Meerblick. Insgesamt eher laut. Unangenehm: Reservierung der Liegen am Pool und Strand erfolgt (viele russische Gäste) hier ab 6:00 Uhr. Um 7:30 ist keine Liege mehr zu bekommen.
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schöner Urlaub, ich komme sehr gerne wieder!
Gemütliches, gepflegtes Anwesen, etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Freundlicher Empfang bei der Anreise mitten in der Nacht, man bemüht sich sehr um die Gäste, gute, ruhige Stimmung überall. Eine Wohlfühl-Oase.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden
Es ist ein wenig in die Jahre gekommen.Aber eine sehr gute Lage direkt am Strand.Sehr nettes Personal.Sehr sauberes Reinigungspersonal.Gutes Essen,aber die warmen Speisen sind eher kalt.Wir waren das dritte mal in diesem Hotel .Wir können es weiter empfehlen
Hannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel mit sehr schönem Strand. Gerne wieder
Nettes Hotel, freundliches Personal, direkter Strandzugang, abwechslungsreiches Buffet. Busstation und Bazar in unmittelbarer Nähe
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit eine Buchung wert und ich komme wieder !
Dieses Hotel war mir schon bekannt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber ich war super zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder...
Kleines Hotel am Strand, mit einer gepflegten Anlage, sauberen Zimmern, immer freundlichem und hilfsbereiten Personal und sehr gutem, abwechslungsreichem Essen...