Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entfernung zum Flughafen mit zwischenstop
Zu wenig Liegen am Strand. Geringe Essens Auswahl am Mittag. Zimmer ziemlich klein aber sauber .Cocktails zuwenig Auswahl.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein toller Urlaub. Immer wieder.
Hallo, ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendes Service Team Gutes Essen, sehr schönes und sauberes Zimmer.sehr Tolles Animation Team mit super Stimmung!!! Kommen gerne wieder.
Ardian G(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut geeignet für jeden. Rund-Um-empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man braucht. Fürsorge rund um die Uhr. Der Service ist sehr gut, die Servicekräfte verdienen alle einen Lob. Wir waren vom 07.04-14.04.2023 im Zimmer 410 dort. Es liegt direkt am Strand, es ist herrlich. Kritik gibt es nur für den Kaffe, der schmeckt nicht gut, ist leider in vielen hotels dort üblich. Ansonsten möchten wir allen bediensteten danken für die Gastfreundschaft, insbesondere den Animateuren Muhammad und sein Team. God bless you
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr familäres Hotel. Komme wieder!!!
Das Lycus Beach ist äußerlich nicht das schönste, aber innen passt alles. Es ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Da es nicht zu groß ist, vermittelt es eine familiere Atmosphäre.
Celik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder schrecklich !!!
Sehr schlechter Service genauso wie der Empfang. Man erhält nicht seine gebuchte Leistung wie geplant sondern was ganz anderes als wie erwartet. Und dazu ist das Essen sehr schlecht immer das selbe und vergammeltes Fleisch was man auch sieht, aber die sagen es wäre das Gewürz 🤣 Stromausfall und Tür Schrank im Zimmer abgefallen.
Toni und Mel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relex Urlaub
Schön aber müsste einiges verbessert werden. Wie zum Beispiel das anstehen Beim Essen zu lange Schlange und bis man am Tisch ist ist das Essen meist kalt . Strand kein reiner Sandstrand und im Wasser große Kieselsteine.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes älteres Hotel, wirklich zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel , Personal freundlich und zuvorkommend. schöner Strand und gepflegte Anlage. Würde es wieder buchen
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
kleines, übersichtliches und sauberes Strandhotel
kleines aber feines und und sauberes Strandhotel mit gutem Service. Strand und Liegen immer sauber. Badeschuhe sind zu empfehlen, Handtücher gegen Kaution. Leider werden die Liegen von russischen Gästen bereits um 6 Uhr besetzt. Dank Nimet der die Aufsicht dort hat, hab ich dann doch noch eine Liege gekriegt. Ein fleißiger, aufmerksamer Mann! Auch als Alleinreisende hab ich mich wohl gefühlt. Zwei Bars draußen vorhanden, jedoch macht die eine erst um 12 Uhr auf was auch ausreicht da bis dahin kein Andrang an der…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub
Sehr gute Lage alles sehr sauber. man kann hier Abspannen und der Rundum Service ist ausgezeichnet an alle Mitarbeiter und an das Animationsteam ein großes Lob.
Mike Ina und Nic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal, guter Küche,toller Animation, super Strand und Poool, hier fühlt man sich wie zu Hause. In ein paar Tagen sind wir wieder da.