Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lange gesucht und gefunden
Lange haben wir gesucht: In der Türkei und in anderen Ländern, und natürlich gibt es Top-Hotels, die für einen höheren Preis auch mehr Leistung bieten. Aber wir haben eben ein Rentnerbudget und damit drei Grundvoraussetzungen für eine Bleibe: Das Hotel soll überschaubar sein, ruhig, kurze Wege und direkte Strandlage haben. Wir haben es nun gefunden :D
Cano(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub grosse Garten Meer perfekt kinde
Super Personal sehr hilfsbereit Probleme werden schnell gelöst Frau hava einfach ne Dame die für alles eine Lösung findet und das Team am Lobby außer Eine Sehr hilfsbereit daswegen bitte keine Vorurteile wen man nichts sagt selbst Schuld :) es ist ein hottel zum auszuruhen und keine partyhotel trotz dessen abends haben die meisten durchgetanzt mal die Russen mal die deutschen:) meine beiden Töchter 16 wollen wieder in das Hotel
Gülistan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisleistung angemessen!
Diese Hotel ist nichts besonderes, Ich habe es nur wegen den Meerblick gebucht. Unsere Aussicht war auch wunderschön , wir haben es genossen , Die nähe zum Strand ist auch optimal jedoch strandliegen waren grösstenteils kaputt.Essen war mal gut , mal schlecht wenig auswahl beim früchstückbuffett. Die servicemitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam vor allem den Kellner Memet vom restaurant und den Adil vom Poolbar waren lobenswert. Wir bedanken uns bei unserem putzfee Ülkü , unsere zimmer war immer sauber und…
Ulrike Krämer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir waren in Jahr 2022 das 5mal im Lycus Beach und wir müssen sagen es war immer wieder schön. Sauberkeit,Service, Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich finde es sollte sich jeder sein eigenes Bild machen von den Hotel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
am Strand
Alt aber noch gut im Schuss. mit Unterhaltung.
Wolfram (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich immer wieder besuchen
Sehr sauberes Hotel.Essen war super und für jeden was dabei. Schöne Poolanlage und kurzer weg bis zum Strand. Bedienung war freundlich und nett. Alles im Ganzen für mich 5 Sterne
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsame Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel würde auch weiter empfehlen, direkte Lage, sehr freundliche Personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Schönes nicht so großes Hotel direkt am Meer. Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir waren zum zweiten Mal da . Das hat seinen Grund.
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Erholung und viel Spaß, immer wieder gerne.
Sehr schönes und familiäres Hotel, in das wir immer wieder gerne fahren. Man trifft viele weitere Stammgäste sowie tolles und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen, wo jeder etwas findet. Das Animationsteam versteht es, die Leute zu motivieren. Und auch die Erholung am Strand oder Pool kommen nicht zu kurz, einfach nur Entspannung und Wohlfühlen pur.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein eher ruhiges Hotel
Liegt etwas abseits der Hauptstraßen so das es schön ruhig ist, was man von den Hotels links und rechts nicht so ganz sagen kann. Da hört man schon recht viel von, leider. Das Hotel steht sehr nah am Strand so das man die Wellen bis zum Zimmer hören kann was das Urlaubsfeeling deutlich erhöht. Das Zimmer und das Hotel allgemein waren Sauber und Ordentlich. Das Früh-,Mittags-,Abends- Buffet waren immer ausrechend und boten genug Abwechslung.