Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber, gut gelegen zum Meer .
Wird als Familienhotel Angeboten und erfüllt auf alle Fälle alle . Sauber und freundlich . Würde wieder dort hin fahren.
AYTEN(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
EIN Mega Erlebnis die ich wiederholen werde.
War im Zeıtraum von 4.8-11.8.2022 in diesem super schönem HOTEL. Überall klimatisiert, sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr lieb und nett die alles gleich mitbekommen und dich darauf sofort ansprechen und dein Wunsch erfüllen . Es gibt für jeden eine Liege und man kann sich super entspannen ohne jemanden zu nahe zu kommen.Die Anlage von außen wird öfters zwischendurch gereinigt dass es immer sauber ist. Für Fotografieren gibt es tolle Bereiche. Ein Higlight ist die Türkische Hamam wo mann sich sehr Relaxen…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage direkt am Meer mit Badestrand, sowie abwechslungsreiches Animationsangebot. Vom Personal her ist besonders das Animationsteam hervorzuheben, an der Freundlichkeit des Personals an der Poolbar besteht Verbesserungsbedarf.
Mike(51-55)Deutschland
Einmal Lycus immer Lycus
Herrlicher Urlaub Im Lycus Beach,alles ist super, für einen Familienurlaub auf jeden Fall zu empfehlen,wir kommen immer wieder gern hierher.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lycus Beach
Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Personal ist super nett, Massagen sind super und absolut günstig und alles schön sauber. Der Restaurantleiter war auch immer sehr bemüht das er es allen Gästen Recht machen könnte. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das einzige was überhaupt nicht geht ist die Reiseleitung die Ausflüge sind wie Kaffeefahrten unbedingt die Finger davon lassen
Sezai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine ehrliche objektive Bewertung
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, da ich mich recht schnell zufrieden gebe oder mir dachte "egal jetzt hast du es sowieso hinter dir". Diesesmal empfinde ich es als meine Pflicht eine Bewertung zu schreiben, da ich nicht möchte, das Sie sich von den anderen Bewertungen täuschen lassen genau wie ich es getan habe. Ich dachte mir 5 Sterne, der Preis, direkte Strand Lage und 90% zufriedene Kunden. Was kann da schief gehen? Wenn Sie auch so denken, dann lesen Sie meine Bewertung und buchen was…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Erst einmal im allgemeinen. Das Hotel ist wirklich sehr schlecht. Absolut nicht zu empfehlen. Wir waren als Familie dort selbst mit den Eltern und unseren Sohn. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Bitte unten weiter lesen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen die nächsten Jahre immer wieder...
War wieder ein toller Urlaub. Leider wie immer viel zu kurz. Das war diesmal unser 6tes mal in diesem Hotel und im September haben wir auch schon wieder gebucht. Kann das Hotel nur empfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich empfehle Lycus Beach gerne weiter
Nicht so weit vom Flughafen Antalya, Direkte Strandlage. Kostenlose Wifi, auch ins Zimmer. Grossartiges Personal und Zimmermädchen. Es gibt Ruhe und Erholung. Nichts aufdringlichs.
Marizza(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel :-D
Das Hotel hat einen schönen, großzügigen Eingangsbereich. Eine ganz tolle Sonnenterasse. Das Restaurant bietet genug Platz, und man hat die Möglichkeit sowohl innen als auch außen zu essen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Nicht besonders modern, aber definitiv ok. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher, sowie Föhn und Klimaanlage ist vorhanden.