Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Viel kann man dazu nicht sagen, es war katastrophal! Personal super unfreundlich, keiner kann deutsch außer der Manager vom Restaurant und an der Rezeption. Selbst der an der Rezeption ist nicht gerade sehr kompetent. Das Essen war absolut nicht abwechslungsreich. Jeden Tag nur chicken und Truthahn. Auch die Salate, jeden Tag die selben. Die Hygiene lässt stark nach. Weder in der Poolanlage noch auf dem Zimmer. Zum Thema Pool ein Kampf der Giganten mit den Sonnen liegen. Morgens früh werden alle belegt mit…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal Lycus, immer Lycus
War wieder ein toller Urlaub. Das Personal wie immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer top und sauber. Man wird immer satt und die Animation weiss es immer einen mitzureissen. Komme im September wieder und bleibe wie die letzten Jahre Stammgast.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ich war mit einer Freundin zum 2. Mal dort. In diesem Jahr waren wenig Gäste. Wir werden aber auf jeden Fall das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach zu empfehlen!
Schöne Anlage und super gelegen. Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. TOP Personal! Am besten mit Meerblick buchen, es loht sich definitiv!
Marry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer es ruhig und gemütlich mag,ist hier richtig😊
Das hotel ist direkt am Strand,und sehr schön. Gepflegt, das Essen war auch ganz gut. Leider für mich persönlich zu wenig los, kaum Animation( April) abends so gut wie nichts. Für Leute die es etwas ruhiger lieben,oder Familien mit KLEIN Kindern perfekt. Zimmer sind etwas hellhörig aber sehr schön. Und der Blick war wunderschön.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fahren nicht mehr hin.
Hatte mich auf das Meer gefreut. Wurde jedoch von Fischen angeknappert. Das ging mir vor 2. Jahren auch so in der Türkei. Das Essen war schlecht. Das Personal seltsam kalt. Weder freundlich noch unfreundlich. Im Zimmer stand ein Wasserkocher jedoch nur eine Steckdose direkt im Bett. Wasser kochen im Bett. Habe mich auch verbrannt. Auch die Lichtschalter direkt im Bett. Nicht rechts oder links. So ging in der Nacht einfach das Licht an. Aufzüge ständig defekt. 6. Stockwerke hoch und runter laufen . Gut war, das…
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub zum Wohlfühlen zum 5. mal dort gewesen
Wunderschöne Hotelanlage mit nettem Personal-/ Animation. Für Unterhaltung ist gesorgt. Freunde im Urlaub, Fußläufig zu den Geschäften. Zu den Hygieneregeln wird täglich 2 mal drauf hingewiesen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
EIn kleines, aber feines Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, es ist sehr sauber und das Personal war stets sehr freundlich. Es ist nicht zu groß, sondern recht überschaubar und die Gartenanlage sowie Pool und Restaurant waren sehr gepflegt. Durch Corona wurde einem das Essen von dem Personal gegeben, woran man sich jedoch auch schnell gewöhnt hat. Man muss jedoch festhalten, dass mindestens 80% der Gäste russisch waren, was uns aber persönlich (bis auf manchmal zu laute Musik) nicht gestört hat. Insgesamt hat uns der…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das beste aus corona gemacht
Sehr schönes hotel wo wir da waren sehr ruhig wir kommen auch wieder nächstes Jahr um zu sehen wie es ist ohne corona Freuen uns schon
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde
Hotelanlage ist sehr schön und weiträumig. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kann sich gut verständigen. Das Essensangebot war reichhaltig und recht gut.