Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub zum 5.mal.
Super Hotel. Es war wieder ein schöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. 100%
Sehr schönes kleines Hotel. Alles passt. In jedem Bereich alle sehr bemüht und überaus nett und zuvorkommend. WLAN ist verbesserungswürdig aber der Rest perfekt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer entspannten Urlaub sucht
Wir sind Stammgäste. Trotz Pandemie hatten wir einen entspannten Urlaub. Corona-Regeln werden beachtet. Wir als Urlauber brauchen keine Masken zu tragen. Es wird den ganzen Tage geputzt, worauf Hausdame Havva achtet. Service-Personal bedient. Speisen hinter Glas mit Bedienung.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schick es Hotel mit ein paar Abstrichen
Schöne kleines Hotel,direkt am Strand ,schöne Gartenanlage,kurze Laufwege ,auf Hygiene wurde geachtet,schöner Urlaub hat sich gelohnt
Elena(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Strandurlaub
Der Strand ist ganz in der Nähe. Sanfter Einstieg ins Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, angenehm. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Siva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zu wenig Auswahl an Essen , kein wlan
-Zu wenig Auswahl was das Essen angeht - wlan mehrere Stunden am Tag offline oder garnicht verfügbar , bei der Anfrage ob es repariert werden kann oder verbunden über die Rezeption , sind die Mitarbeiter gelangweilt und genervt. - kleine duschen im Zimmer so dass nur ein Kind duschen kann - schöner Strand vom Hotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Trotz der schweren Zeit wurde das Beste daraus gem
Das Essen war leider sehr eintönig es wiederholte sich sehr oft.Reis,Nudel,Fritten lauwarm.Frisches Obst war auch sehr eintönig Orangen Äpfel und Birnen.Kirschen und Pfirsiche gab es aus der Dose.Denoch muss ich sagen es wurde sich sehr bemüht und darauf geachtet was uns fehlte so wurde dann frische Melone angeboten die Brotauswahl wurde verbessert und es gab auch teilweise mehr Auswahl am Buffet.Die Snackbar hatte täglich das selbe zur Auswahl Fritten undNuggets aber immerhin heiss.Es gab nicht wirklich Saft zum…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich war zum 3.mal im Lycos.
Dieses Jahr war ich zum 3.mal im Lycos.Dieses Mal mit meiner Freundin.Sie war so sehr begeistert das wir nächstes Jahr wieder hin fliegen.Das Essen ist sehr gut.Es ist für jeden etwas dabei.Das Animationsprogramm ist sehr Abwechslungsreich.Von Beach Volleyball bis zum Darten.Die Massage (gegen Aufpreis) ist auch sehr zu empfehlen.Ausflüge kann man sehr gut beim "Dortmunder" buchen.Er ist 100 m entfernt.Er ist sehr Preiswert.Wir haben dieses Jahr 3 Ausflüge bei ihm gebucht und wir waren sehr begeistert.Sehr zu…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine schöne saubere Pool+ Gartenanlage Strandnah !
Ein gutes sauberes Hotel ! Ich würde sagen ,-gute 4*,aber keine 5*Sterne Hotel ! Aber gut zum erhollen und das Meer geniessen !
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super hotel und toller Service
Sehr schönes hotel was sehr sauber ist und sich in einer sehr guten Lage befindet tolles Essen und Leute der Strand ist sauber und auch die Anlage man bekommt immer eine liege sehr weiter zu empfehlen egal ob alleine oder als paar und Familien