Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Lage gute Strand super Service Nette Per
Die Anlage ist sehr schön. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Spielplatz steht im Schatten. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Katastrophe
Nicht zu empfehlen. Katastrophe kinder haben langweile. Für den Preis ist einfach schlecht. Nie wieder in diesen Hotel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub, gut erholt...
Das Hotel ist klasse. Nettes Personal, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden, das 3.mal in diesem Hotel. Wir können es sehr empfehlen.
Oli Katja(41-45)Deutschland
Perfektes familiäres Hotel!
Schönes kleines familiäres Hotel, wo der Gast König ist. Tolle Hygienemaßnahmen wegen Corona, die nicht stören. Wir waren bereits zum dritten mal da und kommen wenn möglich nächstes Jahr wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub zum Genießen !
Da würden wir immer wieder gerne hin, sind gerade wieder da und genießen wirklich alles. Tolle Animationen, besonders auch für Kinder 👍 Zimmer wie immer sehr schön und sauber. Die Angestellten , ob Kellner , Animateure, Barkeeper oder die Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit, zugleich immer freundlich , humorvoll und hilfsbereit.
Reinhold(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man gutes gewissen weiter Empfehlen
Lage nahe am Strand mit freundlichem Personal wir waren einer der ersten nach Corona und der Betrieb ist erst langsam in gang gekommen das Hotel ist in Jahre gekommen aber Sauber insgesamt war es ein schöner Urlaub mit einem guten Preise Leistungsverhältnis was uns nicht so gefiel war die Animation die zu wenig für Erwachsene, Kinder kommen nicht zu kurz. Und zu Essen fehlte tratitionelles Brot und frisch gegrilltes das hatte ich vermisst gegenüber frühere Jahren. Enttäuschen wenn das weichen musste wegen der…
WikiWakaWuku(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kein Sommerurlaubshotel
Hotel war niemals ein 5 Sterne Hotel. Kurz zusammengefasst: Alte Kaputte Zimmer, Keine Animation, Schlechtestes Essen. Hat nichts mit den gewohnten schönen 5 Sterne Hotels der Türkei zutin.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super
Hotel entspricht den 5 Sternen, würde jederzeit wieder hinfahren,jetzt in der corona Zeit super hygienisch und sauber
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel ist super schön mit einem eigenen Strand der innerhalb von einer halben Minute zu erreichen ist. Das Personal war sehr freundlich. Der Service war hervorragend. Trotz Corona war es ein sehr gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter haben alle eine Maske getragen und alles wurde regelmäßig gereinigt und desinfiziert.
Sascha(36-40)Deutschland
Eine der besten Hotels in der Preisklasse ,
Wir waren jetzt zum 3 Mal im lycus Beach Hotel und waren bis jetzt vollkommen zufrieden mit dem gesamten Angebot es waren alle sehr freundlich,es war sehr sauber ,die Speisen waren reichlich verfügbar es gab immer genau zu essen das Hotel war sehr gut vorbereitet auf die Corona Vorschriften alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt es war und bleibt unsere zweites Zuhause