Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Serviceorientiertes Hotetel - nächstes Jahr wieder
Wir suchen ein eher kleineres Hotel und kein Fleischsilo. Da sind wir im Lycus Beach immer wieder goldrichtig. Man kennt sich, langjährige Stammgäste, Personal, Management usw. Und auch unser Sohn (8) kennt sich aus und fühlt sich am Strand oder Pool pudelwohl.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann nur weiter empfehlen.
Wir haben zum zweiten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es hat richtig Spaß gemacht. Viele Freunde kennengelernt Danke an alle
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundumwohlfühlhotel
Ich war dieser Jahr im Oktober zum 2. mal im Lycus Beach und war genauso begeistert wie letztes Jahr. Ich hatte noch kein Hotel, in dem ausnahmslos alle Mitarbeiter so nett und jederzeit bemüht waren. Besonderer Dank gilt Nalan Ünlü! Sie hilft in jeder Lebenslage und man kann mit jedem Problemchen zu ihr kommen. Mit Englisch kommt man überall weiter, aber auch wenn man nur Deutsch spricht, findet sich immer jemand der helfen kann. Großes Lob noch einmal an Alle und liebe Grüße ;) Danke für den schönen Urlaub
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumsorglospaket in familiärer Atmosphäre
Ein rundum Sorglospaket bucht man hier. Wir sind dies Jahr das dritte mal dagewesen und es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Team leistet einen super Job!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit super Strandlage
Schönes Hotel direkt am Meer. Wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind nicht luxeriös aber man hat alles was man braucht.
Inal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub für Familien mit kindern
Klein aber fein nicht so exklusive aber Preis Leistung sind in Ordnung. Sehr freundliches Personal besonders ata der Kellner und Kinderanimation yagmur top
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer dreckig ansonsten ok.
Das Hotel ist ganz in Ordnung aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Das Badezimmer wurde nicht ein mal sauber gemacht, jeden Tag sah man die selben Flecken und Haare! Die Betten waren sehr hart und die Bettlaken hatten Flecken. Die ältere Dame die morgens die Spiegeleier gemacht hat war sehr unfreundlich! Ansonsten war das Personal überall sehr nett. Die Tiere in dem Käfig sollte man etwas besser behandeln. Ein Hase ist gestorben als wir dort waren. Zu kleiner Käfig und unsauber. Die fliesen im Poolbereich sind…
Mark (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man könnte zu dem Preis ein besseres Hotel finden.
Dieses Hotel erfüllt nicht unsere Erwartung eines 5 Sterne Hotels. Zu Besuch waren wir mit 4 Familien und es gab jedes mal Probleme, sei es mit einem Angestellten oder einem Zimmer. Gebucht hatten wir als eine Familie ein Zimmer für 3 wobei einer von uns auf einem sehr schlechten Klappbett schlafen musste. Die Angestellten in der lobby sind überaus unhöflich und sprechen keine einzige Sprache außer türkisch, ebenso englisch verstehen sie nicht. Das Personal an der Rezeption ist durchaus dreist und sehr geldgierig,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mehr Top als Flop
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist ,ist immer alles sauber . Das einzigste was Jahr für Jahr schlimmer wird ,sind die Russen ,die sich einfach nicht benehmen können und dann noch bevorzugt behandelt werden . Deutsche waren nur eine Handvoll da . Dies wird ein Grund sein ,weshalb wir wohl für das nächste Jahr woanders hin reisen werden .
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen, super
Super Lage, das Personal und vor allem das Animationsteam waren fantastisch. Das Familienzimmer für 4 Personen ist nur weiterzuempfehlen. Das Essen war immer gut abgeschmeckt und sehr lecker. Am Strand ist feiner Sand und sehr angenehm zum Laufen. Mit etwas Trinkgeld gibt es von der Putzfrau immer süße Tierchen auf dem Bett. Das Animationsteam hat sehr viele Programmpunkte, z.b volleyball, Aquagymnastik, Morgengymnastik, dartturnier, stepaerobik und abends Kinderdisco und danach Showtime für die Erwachsenen. Danach…