Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta Mees(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Es ist ein ausgesprochen Familienfreudliches Hotel. Seit einigen Jahren verbringen wir dort unseren Urlaub und werden jedesmal hervorragend betreut.
Anita & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fühlen uns wie zu Hause. Immer wieder!
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen auch bald wieder. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Meeresbucht. Die sehr schön angelegte Hotelanlage hat einen sehr gepflegten Garten, mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Es blüht in allen Farben.
Klaus-Dieter Adler(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles und freundliches Familienhotel zum erholen
Schönes kleines Hotel mit einer sehr tollen gepflegten Gartenanlage.Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer sind geräumig und sauber.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Service und Familieresgefühl
Das ist das beste Hotel in der Türkei man kommt am Hotel an und und es ist wie nach Hause zu kommen im Urlaub das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit man bekommt geniale Tagesausflug Tipps der Starnd ist perfekt gepflegt es gibt Bannanen und Feigenbäume wo man sich bedienen kann das Speißenangebot ist hervorragend es gibt wirklich für jeden was es gibt Frühstück Mittag Abend Snackbar Gözlemestand Kaffe Kuchen Mitternachtssnack am Strand gibt es Außerdem einen Wassersport mit sehr fairen…
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Hotelanlage direkt am Meer, kinderfreundlich, nicht allzu groß , ideal für einen Badeurlaub - auch mit Kindern, Personl ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber mit Balkon ausgestattet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preisgünstiges und schönes Hotel für Jedermann!
Ca. 1-2 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya Ca. 25km bis nach Alanya Sand- und Kiesstrand Toller Meerblick Tägliche Unterhaltung durch eine besonders motivierte und freundliche Animationscrew! Sehr freundliche BarkeeperInnen, Kellner und dem restlichen Personal Ganztägliche Pflege der wunderschönen Anlage Inkl. Disco im Kellergeschoss
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr vetrauenswürdig und sauber. Die Lage ist Top. Die Unterkunft ist modern, sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. „Einfach alles top!“
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gern wieder
Preis-Leistung stimmt . Gute Lage und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder. War wieder mal ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Es hat sechs Stockwerke. Der Weg zum Strand ist kurz. Zudem ist es sehr sauber. Ausflüge kann man außerhalb sehr gut beim Dortmunder buchen. Das Geschäft ist außerhalb vom Hotel auf der linken Seite Richtung Basar. Wir sind jedes Jahr im Lycus.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bald mal wieder 😊
Schöne, ruhige Hotel Anlage mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Herzliche Gastfreundschaft und Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen😊🌴🏖️