Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Alla und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes kleines Hotel. Hat uns sehr gefallen
Obwohl etwas die Jahre gekommen ist es ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Lage direkt am Strand. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es war überall sehr Sauber im Außenbereich und auch auf den Zimmern.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotellage direkt am Strand,gut Lage des Hotels
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden auch ein 3. mal buchen da in diesem Hotel alles zur vollen Zufriedenheit ist. Grosse Auswahl an essen am abend und ganztägig im Hotelbereich,lockere Animation ohne aufzudrängen,hohe Sauberkeit im Außenbereich und in den zimmern sowie im allgemeinen sehr nettes personal(Rezeption,Kellener,strand)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit dem Lycus Beach macht man alles richtig
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und liegt an einem Sandstrand der nur zum Ufer in Kies übergeht. Es gibt ein gutes Essenbuffet und ein super Kuchenbuffet. In den letzten Jahren ist es besonders bei den deutschen Besuchern wieder beliebter geworden.
10.07. - 07.09.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 5 Sterne Hotel
Klein aber Fein Alanya oder Manavgat sowie Avsallar mit Dolmus leicht zu erreichen es gibt auch genügend Ausflüge um die ecke
Franzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sternen bezahlen, 3 Sterne bekommen
Es verdient weder in der Sauberkeit noch in der Freundlichkeit 5 Sterne. Das Essen ist zwar reichhaltig, aber sehr eintönig. Die Bediensteten gehen grundsätzlich zum Lachen in den Keller. Der Poolbereich ist so rutschig, dass jeden Tag Unfälle passieren.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir gehören schon zum Inventar und sind dort sehr.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Gute Lage direkt am Meer kurze Wege aber auch sehr schönen Garten. Es ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienzimmer 2 SZ Meerblick
empfehlenswert
Definitiv familienfreundlich. Die Animateure geben sich wahnsinnig viel Mühe und wir haben das Gefühl, wie auch im letzten Jahr, als Gäste gut betreut worden zu sein, und es es macht einfach Spaß. Das Essen ist lecker und zahlreich, es fehlt an nichts; schade dass das Angebot viel zu hoch angesetzt ist und dadurch auch zu viel entsorgt wird. In der Disco mangelt es etwas an Disco-feeling! Insgesamt können wir es weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher schlecht
Für ein fünf Sterne Hotel war ich schon etwas enttäuscht. Familienzimmer war eigentlich Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten im Gang, Essen jeden Tag Das selbe nicht wirklich viel Auswahl, Kellner(innen) immer mürrisch kein Lächeln in Sicht gewesen . Waren eine Woche da. Animation sehr bemüht und auch sehr freundlich, Strand in mittelbarer Nähe vom Motorsport also immer die Abgase in der Nase und eher sehr eng. Also ich war enttäuscht 😞
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
laut Ausschreibung
Urlaub für Anspruchlose - nie wieder.
Renovierungsbedürftig. Positive Bewertungen sind den vielen Stammgästen (Betriebsblind ) zu verdanken. Nicht durch die vielen positiven Bewertungen täuschen lassen. Liegen werden morgens um 7 Uhr am Pool und am Strand reserviert. Ab 8 Uhr keine Liege mehr am Pool und Strand.
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Doppelzimmer=Einzelzimmer
Erholsamer Urlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt am Meer mit einem wunderschönen Garten! Super Service, das Personal ist sehr freundlich und bemüht - möchte gerne wiederkommen!!