Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine 5 Sterne
Diese Hotel hat höchstens 3 Sterne, Zimmer ziemlich verwöhnt teilweise bestialischer Gestank aus dem Abflüssen. Freundlichkeit so gut wie garnicht vorhanden.‘,an der Rezeption oder den Bars ,das bin ich ganz anders aus der Türkei gewohnt. Egal was man für eine Bitte oder Anliegen hatte musste der Manager gefragt werden dieser war nie da ... Essen war ok.. Ganz klar KEINE weiterempfelung
Melih(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, Super Animation Team sehr unterhaltsam, sehr viel Essens Auswahl fast 24 Stunden hat man zum essen bekommen, Tolles Service und nettes Personal
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut, mit kleinen Abzügen;
Wir, sieben Männer im gesetzten Alter, waren Im April/Mai 2018 für 10 Tage im Lycus Beach. Ein ehemaliges LTI-Hotel mit einem relativ guten Gesamtkonzept. Kleinere überschaubare Anlage mit direktem Meerzugang. Essen, Getränke in der Auswahl in Ordnung. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Safe kostenfrei. Die nette Gästebetreuerin Frau Nala Ünlü war uns eine große Hilfe, da unser Senior für einige Tage ins Hospital nach Alanya musste. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank. Ein nochmaliger Aufenthalt in diesem…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren 3 Wochen im Lycos beach das erste mal. Wir waren begeistert. Das Personal so freundlich, das Essen gut, Zimmer waren sauber und gross. Die Gästebetreuerin war sehr gut. Einfach ein sehr gelungener Urlaub. Und wo waren wir. Inder Türkei
Dina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schöne Atmosphäre wie für die Familie mit kleinen Kindern, so auch für die Jugend und Erwachsene. Sauberes Wasser und gepflegte Anlage und Strand. Vielfältige Küche und sehr nette Personal. Ich mit meiner Familie würde gerne mein Urlaub dort noch mal verbringen.
Jillian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im Lycus Beach
War zu ersten Mal in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen! War positiv überrascht über die Sauberkeit,das freundliche Personal und über die Hotelanlage im Allgemeinen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und vorallem sehr schön dargestellt (Auge isst mit).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle weiter weil mir es sehr gefallen hat
Gesamte Anlage ansprechend. War sicher mal 5 Sterne. Jetzt nicht mehr. Aber trotzdem ganz nett. Ich hatte das bekommen was ich für das Geld erwartet hatte.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Familien die mehrere Sprachen können Top.
Es ist sauber, und auch groß, nur leider habe ich mir unter 5 Sternen was anderes vorgestellt. Wir waren 16 Tage dort und es gab pro Wochentag immer das gleiche an essen. Freitags immer Türkische Nacht, sonst fast täglich gegrilltes Hähnchen usw.. Animation war gut und bemüht, aber es war eher alles familiär und mit sehr vielen Kindern. Der Hauptteil der Reisenden waren russland-Deutsche oder Russen. Mich selber störte dies nicht, da ich beide Sprachen beherrsche und mir deswegen die Shows und alles andere gefallen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer schön
Schon zum 4.x in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal. Lage 👍, Essen 👍, Zimmer 👍, Anlage 👍, Personal 👍. Alles in allem für uns perfekt!
Rose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann sich im lycus beach einfach nur Wohlfühle
Das lycus beach ist einfach nur zu empfehlen !!! Es bietet alt und Jung alles was das Herz begehrt . Essen und Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ich komme im nächsten Jahr bestimmt wieder in's lycus beach.