Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeanine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes sehr sauberes Familienhotel, empfehlenswert
Gutes sehr sauberes Familien Hotel,nahe am Strand,Personal sehr freundlich,ausreichend liegen am Pool und Strand vorhanden
Hatice und Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, um Körper und Seele zu verwöhnen.
Wir waren Anfang Juni für 10 Tage zu Gast. Die meisten Gäste waren junge Familien mit kleinen Kindern (da noch keine Ferien). Eine sehr internationale Mischung mit osteuropäischem Übergewicht. Für uns beide (Ü60) war diese Zeit eine wunderbare Bereicherung. Die jungen Leute haben sich so herzlich um ihre Kinder gekümmert, untereinander Freundschaften geschlossen sodass uns nur eines dazu einfiel: Harmonie.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Super Hotel für jederman!
Die Hotelanlage ist einfach Klasse!!! Für jeden etwas dabei für jede altersgruppe Sowohl für kleinkinder aber auch für die älteren unter uns.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel traf allen meinen Erwartungen
Das Hotel gefällt mir da es nicht so groß ist und der Unterhaltung faktor sehr zu Frieden stellend. Es liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt, Personal sehr freundlich , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub in der Türkei. Im Lycus Beach Hotel.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Lage ist super. Direkt am Strand. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreiche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer ein angehnemer Aufenthalt
Kleines Hotel dafür aber schön gelegen. Alles ist leicht zu erreichen. Zu Fuss ein paar Minuten zur Haupstrasse dort befindet sich Dolmushaltestelle
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum weiter empfehlen!
Kleine, übersichtliche und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. sehr gutes Tages- und Abendprogramm. das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit kristallklarem Wasser, wo man sehr gut schnorcheln kann Mehr Ablagemöglichkeiten im Badezimmer wären gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel...wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits das vierte Mal hier. Super Hotel, prima Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bis zum Strand ist es nicht weit.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider nicht zu empfehlen, da Gesamtpaket schlecht ist
Entspricht nicht annähernd einem 5 Sterne Hotel. Familienzimmer für 3 Erwachsene gebucht aber leider nicht für 3 Erwachsene geeignet, da 2 Betten nur für Kindergröße sind und das 2. Schlafzimmer eine Nische im Flur ist ohne Fenster und Belüftung. Gartenrestaurant mit Plastikbesteck und Plastikteller. Strandbar gibt es nicht mehr und am Strand liegt man mit den Liegen fast auf dem Nachbarn. Schlechter Service, da Personalmangel und bei Problemklärung kein Entgegenkommen seitens des…
sido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
nettes Hotel
kleines Hotel persönlich nettes personal mir und die Kinder hat es gefallen und die Kinder haben nette freunde gefunden also uns hat es super gefallen