Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Terry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Super Service ... ein wunderschönes Hotel ... essen war super ... wirklich weiter zu empfehlen !!! Gerade für Familien ... leider viele Russen die sich nicht immer gut benommen haben ...
David Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die Gastronomie zerstört leider den Urlaub.
Die Gastronomie hat leider den Urlaub in gewisserweise ruiniert. Schade eigentlich da das Hotel eine super Lage und nette Mitarbeiter hat.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen.
Es ist ein Klasse Familienhotel. Für einen Strandurlaub super geeignet. Man wird aufgenommen wie in einer Familie und fühlt sich einfach nur wohl. Super nettes Personal und sehr empfehlenswert. Mit Sicherheit ist es wieder unser nächstes Reiseziel
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub Im Lycus Beach
Das Hotel ist toll gelegen direkt am Strand. Es ist sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen großartig.Die Animation war sehr lustig und mehrsprachig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes familienfreundlich Hotel.
Kleines sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Das Essen sehr schmackhaft. Das Liegenangebot am Strand könnte etwas besser sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Willst du aus dem Alltag flieh'n? Buche Lycus
Solides Hotel mit sehr schönem Zimmer und Strandblick. Tolle Anlage um das Hotel. Freundliches Personal und lecker Essen.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Zeit war super und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, Essen gut und mehr wie Ausreichend. Im Innen und Außenbereich legt man sehr viel wert auf Sauberkeit. Kurze Wege zur. Beach und Poolbar. Die Gästebetreuerin (NALAN) geht auf alle Wünsche ein und erledigt Sie sofort und zuverlässig. Liegen sind am Sandstrand genügend da, für ins Meer zu gelangen hat man leider nur Kies. Was aber nicht unbedingt störend sein muss, wenn man Wasserschuhe dabei hat. Wir werden auf jeden Fall…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder Lycus Beach!!!!!!
Das Hotel können wir wirklich nicht empfehlen. Ich verstehe auch nicht, dass es so viele positive Bewertungen über dieses Hotel gibt. Wurden diese Menschen bezahlt, oder haben sie nicht mitbekommen was dort teilweise abging? Angefangen von dem Rezeption Chef Ahmet Demirli. Dieser Mann ist unfähig ein Hotel zu leiten. Dafür das wir zum 3x in Folge dort waren, war er außerdem auch noch total unfreundlich und arrogant. So etwas habe ich noch nie erlebt. Sowohl zu meinen Kinder, als auch zu mir. Wir kamen erstmal an,…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Personal durchweg sehr aufmerksam und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Familiäre Atmosphäre und alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wenn das Internet mal richtig funktioniert, ist alles perfekt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub.
Im April gute Reisezeit die Belegung ist noch sehr bunt und gut zu überschauen .Die Gäste und das Personal ist noch nicht im Stress.