Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein fabelhafter Urlaub im Lycus Beach <3
Auch im diesem Jahr zu 100% zufrieden! Familiär,freundlich,sauber,leckeres Essen,tolle Animation! Nicht zum ersten Mal dort und auch nicht zum letzten Mal!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Rundum zufriedenstellend. Das Personal einsame Spitze. Super gelegen und wiederholenswert
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr positiver Gesamteindruck
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Einrichtung ist schön. Der Strand ist sauber und in sehr schöner Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein Schönes Hotel .das Essen ist gut ,Die Zimmer sind und zweckmäßig eingerichtet sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich .
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Maximal 4 Sterne
Das Hotel verdient niemals 5 Sterne es mangelt an jeder Ecke es hat damit angefangen das wir unser Zimmer viel später als wie abgesprochen bekommen haben da angeblich die vorheringen Gäste nicht auffindbar sind hatte auch am Anfang voll Verständnis dafür aber das Problem war einfach das es an Personal mangelt undzwar überall wir mussten unsere Koffer selber hochtragen. Wir konnten nur 1-2 mal ins Meer rein da es nur vor unserem Hotel gelb bräunliches Wasser hatten das auch arg nach Kanalisation stank als wir uns…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nettes Personal und super Animateure. Das war
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern genauso geeignet, wie für Paare oder allein Reisende. Das Freizeitangebot ist Vielfälltig, und dank der Animateure sehr Lustig.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr schöner Badeurlaub,alles super
Sehr sehr schönes Hotel.die hotelanlage ist perfekt für ein wunderschönen Badeurlaub. Sehr freundliche Leute die ein richtig guten Job machen.nicht zu vergessen ist nalan.sie hat für alle ein offenes Ohr
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ich empfehle weiter,weil alles passt!!!!!
ich war jetzt zum 3. mal da.wenn es nicht so super wäre,würde ich nicht zum 4.mal hinfliegen!supersevice,super lage!!alle super nett!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach Top !!! Kann es nur empfehlen!
schönes Hotel,gepflegte Aussenanlage mit guter Anbindung zum Strand und zum Basar. Hat meine Erwartung übertroffen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder Super Urlaub
2 Wochen Urlaub wieder SUPER. Das Personal ist spitze. Hervorzuheben Okan und Mesut vom Speisesaal, die Küche unter der Leitung von Erol, der saubere Strand dank Nimeth die Rezeption unter der Leitung von Ahmet, die Gästebetreuerin Nalan und unsere Putzfrau Nuray. Wir kommen wieder für das schlechte Benehmen und die nicht vorhandene Esskultur mancher Gäste kann das Personal ja nichts.