Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jakob Vesterskov(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Urlaub wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel mit gutem pools, ein schöne Strand und schöne Park. Die Hotel personel seid sehr freundlich und bereifrig. Das essen ist gut varieret.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Unser Urlaub in Lycus Beach Hotel
Sehr schöner Hotel, nette Angestellte. Sehr schöner Hotel Garten mit Kinderspielplatz und Spielzeug Hütte für die Kleinen und ca 70m vom Hotel über den Garten entferner Strand. Animationen, Shows, Wassersport und Spass.
Nicole(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub am Strand und auch genug abwechslungsreiche Ausflüge unternommen. ..da waren die 2 Wochen schnell rum. Über Kleinigkeiten sollte man bei diesen Preisen einfach mal hinwegsehen und sich nicht mit Frust den Urlaub verderben
Anette(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch gerne wieder buchen. Alles war fast so wie wir es von unserem 1. Aufenthalt in Erinnerung hatten. Einzig der relativ hohe Anteil russischer Gäste mit Ellenbogenmentalität, hat uns nicht so gefallen. Auch war ein Großteil der Aktivitäten für diese Gäste ausgerichtet und als nicht russisch sprechender Gast, fühlte man sich fehl am Platz. Andererseits war der Service sehr um die Deutsch sprechenden Gäste bemüht .
Lejla und Samra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TRAUMHAUFT! WIR KOMMEN WIEDER!!
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Erholung pur.. ALLE Mitarbeiter waren nicht nur nett sondern MEGA SUPER MAXIMAL Nett! Wir waren das erste mal dort und werden im nächsten Jahr mindestens zwei mal dort hin reisen. Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Frühstück ausreichend und lecker. Alles was man braucht um in den Tag zu starten. Mittagessen und Abendessen genau so.. Immer was anderes, frisch und liebevoll zubereitet. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter nett gewesen ABER besonderer Gruß und Lob an MEHMET…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen ist prima, Animation und Gästebetreung (Nalan)sehr gut. Eine schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundrum wohlfühlen in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe. Nicht so ein riesen Bunker aber trotzdem groß genug, dass alles da ist. Ein kleiner Spa Bereich, ein schöner Pool, das Meer ganz nah, einen super netten Frisör und einen kleinen Shop, eine schöne Hotel Lobby mit netter Bar und vor allem lauter sehr nette Mitarbeiter.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Atmosphäre, noch bessere Animation!
Für unseren Türkei Urlaub war das Hotel eine sehr gute Wahl! Sowohl die Lage mit Strand und auch Umgebung, als auch die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren stilvoll und schön eingerichtet und der Außenbereich des Hotels immer sauber und gepflegt. Besonders war aber der Service der Kellner und natürlich das Animationsteam! Die Angebote, Spiele und Shows waren jeden Tag aufs neue eine Bereicherung, genauso wie die Animateure selbst, die uns den Urlaub wirklich versüßt haben :) Alles in Allem ein sehr…
Ute(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel können es nur weiter empfehlen
Waren für 3 Wochen hier,super Hotel sehr schöne Anlage,Essen war für alle da,wer nix gefunden hat ,war selber schuld,ein super tolles Personal immer freundlich,zimmer wurden jeden tag rein gemacht ,immer neue Handtücher ,wir können es nur weiter empfehlen....Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Türkei, dann ins Lycus Beach
Tolles Hotel,mit allem was man braucht! Wenn Türkei,dann kommt für uns nur das Lycus Beach in Frage! Von der Sauberkeit bis hin zur freundlichkeit des Personals,alles TOP!