Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ich werde das hotel weiterempfehlen,einfach super!
ich war jetzt zum 4. mal da,und es ist alles wie beim 1. mal,alles super!! das war nicht das letzt mal das ich da war !!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum entspannen und Akku aufladen bestens geeignet.
Das Hotel ist gut.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick was super war.Der Garten ist toll angelegt und im laufe der Jahre toll gewachsen.man hatte eine richtige Grünanlage.Das sah auch von der Meeresseite ,im Vergleich zu den anderen Hotels,klasse aus.Alle Mitarbeiter waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit.besonders gefiel mir das Hammam und die Massageanwendungen. Da der Strand sofort am Hotel ist waren alle Wege immer kurz und man musste sich nicht ärgern wenn man mal was im Zimmer vergessen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Urlaub, wir kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen, herrliche Aussicht aufs Meer, Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Sehr nah am Strand gelegen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gern wieder
Sehr nettes Personal. Tolles Hotel. Schöne Umgebung. Keine Probleme mit den Gästen. Verstehe die Bewertungen nicht.
Lea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist ein schönes kleines Hotel ................
Das Hotel ist einfach der Börner weil es super in der Lage ist kuze wege zum Wasser der Strand ist gut.Das Personal ist super nett ..
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne auf keinen Fall.
Hallo,ich war 10 da. Zimmer würde in den 10 Tagen nicht mal ein mal sauber gemacht nur Bett würde gemacht Badezimmer bisschen gewischt und die Tücher getauscht. Badezimmer Katastrophe Schimmel Schimmel Schimmel!!!! Zimmer Nummer 125. Essen sehr viel fertig Produkt. Also 5* sind da Fehlanzeige 3+ ist max.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super...
Ein wunderschöner Urlaub ...tolle Angebote....super Preis /Leistungsverhältnis...immer wieder gerne ....und nalan ist immer für die Gäste da und hilft bei jeder Gelegenheit....
Vani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Daumen hoch
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir lieben dieses Hotel und auch alle vom personal, wir würden es jederzeit wieder buchen. Gastfreundschaft steht an erster stelle.
Simone und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre und alles überschaubar.
Sehr angenehmes kleines Hotel, in dem man sich als Teil des Hauses fühlt. Sehr freundliches Personal vom Hotelbesitzer, Manager, Servicebetreuung bis zum Housekeeping Service, mit dem wir Heute noch in Kontakt stehen. Wir würden jederzeit sofort wieder dort hin. Wir waren mit dem Jüngsten (16) aber auch schon alleine dort. Zu Saisonstart 2017 wurden die Zimmer renoviert sowie im Restaurant die Bestuhlung und Vorhänge erneuert.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Super Lage, sehr sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Personal super nett. So wie es sich in einem Hotel auch gehört. Essen perfekt