Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen war großartig und der Pool sehr ansprechend.
Sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage. Nettes und nicht aufdringliches Personal. Zimmer im ägyptischen Standard. Sind halt keine Handwerker.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Herbsturlaub
Erholsamer Urlaub im Herbst! Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden
Meinert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war freundlich und die Atmosphäre war einladend.
Service und Essen wie gewohnt alles gut! Sehr nettes Personal und tolle Stimmung. Kommen auf jeden Fall wieder.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Auf jeden Fall es war perfekt 👍👍👍 Würde jederzeit wiederkommen Preis Leistung ist völlig ok und das nette Personal👍👍
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Service ist super, Essen seht vielfältig und lecker 😋! S
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Von der ersten bis zur letzten Minute Perfekt!
Man wird mit den Worten begrüßt "Willkommen Zuhause" und genau dieses Gefühl bleibt den ganzen Urlaub lang. Das Personal, von der Rezeption zum Kellner zum Gärtner wirklich alle sind Mega freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und durch die 8 Restaurants ist wirklich immer für jeden was dabei. Die gesamte Anlage war super sauber. Mein Fazit, jederzeit wieder gerne. Und als Tipp, wenn man die Angestellten wie Menschen behandelt, wird man selbst auch so behandelt:). Wir kommen ganz sicher wieder.
M(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
So soll Urlaub sein
Anlage: schön angelegter Gartenbereich sowie ein schöner Sandstrand. Die Zimmer sind toll ausgestattet, und alles ist top top sauber!
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt mit tollen A-la-carte-Angeboten
Sehr schönes Hotel und bislang wirklich das beste Essen was wir seit langem im Urlaub erhalten haben. Besonders die A-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Auch für glutenfreie Ernährung gibt es Möglichkeiten (uns wurde auch Pizza und Nudeln angeboten). Wir werden definitiv wieder kommen.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Urlaub
Super Hotel, klasse Service und super sauber. Selbst auf Zöliakie wird eingegangen und vor Speisen, die nicht geeignet sind wird gewarnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum neunten Mal in unserem zweiten Zuhause
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und wir freuen uns auf den September.