Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Zimmergröße, aber die Matratze könnte besser sein
Ich würde zu 100% das hotel weiterempfehlen!
Ilén(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen übertroffen 🔝
Ein wirklich schönes & vorallem sehr sauberes Hotel. Eine grandiose Poolanlage, ein toller Strand & vorallem sehr freundliches Personal. Der einzige Minuspunkt: Die Liegen am Meer ... bitte bitte erneuern 😅 unser Rücken wird es danken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Oase der Entspannung, in tollem Ambiente, mit köstlichem Essen
Die Betten waren sehr verbraucht und teilweise durchgelegen, allerdings hat man uns sofort Ersatz bzw andere Betten gebracht, als wir das „Problem“ angesprochen haben.
Nils (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Das Hotel war sehr Gast freundlich. Es war immer alles sauber man kann es nur weiterempfehlen. Super Angebotet gab es hier
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schön
Ein sehr schönes hotel hatt sehr viel Spaß gemacht auch die Mitarbeiter sehr freundlich und die schwimmeister sehr netz
Gegenleistung erhalten
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die Zimmer waren angenehm, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Super hotel alles gute
Sehr gut raum Essen könnte warmer sein.und saubere tichelaar aber das Personal ist mega äußerst bei meander nicht so
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine bequeme Unterkunft für Familien
Sehr viele A la Carte Restaurant die im Preis mit drin sind. Zu empfehlen sind vor allem das italienische, mongolische und das mexikanische Restaurant.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin begeistert. Vielen Dank
Sehr groß, trotzdem Familiär. nächstes Jahr komme ich wieder.
Lea (14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Pool und gutes Essen, ein schöner Aufenthalt.
Ich finde das sich dieses Hotel sehr gut für Familien anbietet. Das Essen kann ich ebenfalls sehr empfehlen sowie die Zimmer.
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhige Atmosphäre und leckeres Essen
War ein sehr schöner Urlaub, ruhige Atmosphäre, gutes Essen. Ja weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich