Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen und aüßerst freundliches, hilfsbereites Personal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen im Mamlouk
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf die einzelnen Wünsche und Bedürfnisse wurde immer eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und weitestgehend sauber. Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten welche notdürftig repariert wurden (war aber nicht besonders auffällig). Das Essen in den einzelnen Restaurants war jedes Mal ein Genuss und es war auch für jeden…
Lida(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Alles ist sehr gut organisiert, Leute sind sehr nett, Zimmer ist sehr schön, vielen lieben dank an said
ArthurDeutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Uns hat es als Familie hier sehr gut gefallen. Das Essen war gut und die Zimmer gur. Die Poolanlage war super und sauber.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die freundliche Atmosphäre macht den Aufenthalt angenehm.
Alles bestens!!!! Alles sind freundlich und total aufmerksam! Jederzeit ein Lächeln! Danke für die wunderschöne Zeit!
Milaheta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vielseitiges Essen und freundlicher Service erwarten dich hier
Allen gut,gross,sauber,Strand perfect. Essen,gut,locker,7 min von Flughafen. Super Anlage,Bangor gross und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lausen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber kein Grund nicht wieder dort Urlaub zu machen. Es war immer Sehr sauber. Und die Betten super bequem. Das Essen war einfach super lecker fünf Sterne dafür. Die Mitarbeiter im Hotel immer sehr höflich und immer zur Stelle. Einfach ein super Urlaub.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und vielfältige Essensmöglichkeiten vor Ort
Super Anlage, sehr gepflegt, gutes Essen, freundliche zuvorkommende Angestellte. In der Nähe vom Flughafen. 10 Verschiedene Restaurants 👌
PATRICK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten und tollem Essen.
Alles Gut hier im hotel alles bestens soweit gibt es keine Beanstandung in diesem hotel alles perfekt
Maximilian (31-35)Deutschland
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern
Alles in allem ist es ein super Hotel für klein und groß. Wir würden wieder komme. Personal war sehr freundlich. Hygiene war auch top. 👍