Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Alles in bester Ordnung. Schöner Familienurlaub. Personal sehr freundlich. Strand ist sehr sauber. Ganzen Tag bekommt man super Köstlichkeiten.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil wir voll zufrieden waren.
Ein sehr gutes Hotel. Angefangen vom Service an der Rezeption bis hin zum Personal für unser Zimmer, Restaurants, Strand sowie am Pool. Essen super durch viele verschiedene Restaurants die man benutzen darf. Kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Waren wieder voll zufrieden.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Poolanlage. Das GESAMTE Personal war jederzeit sehr bemüht und freundlich.
Super Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub 06.24
Das Hotel ist sehr schön...die Zimmer sind sauber ....das Personal gibt sich sehr viel mühe alle wünsche zu erfüllen...fliege sehr gerne wieder dorthin
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes ruhiges Familienhotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel mit unseren Kindern. Tolle beheizte Poolsbund Wasserrutschen.
S.(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend
Auf jeden fall super hotel für die ganze familie. Freundliche menschen, super Essen, super Service ein Ort zum Wohlfühlen
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Zufrieden!
Wir sind super zufrieden, essen ist top anlage sehr gepflegt und alle sehr bemüht! Würden wir jederzeit wieder buchen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie unsere zweite Heimat,
Das Hotel ist toll, sehr zu entfehlen, die Poolanlage ist wunderschön, sehr gepflegte Garten Anlage, , Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles gut
Der Service ist super. Die Personen sind sehr nett und das Essen schmeckt auch sehr gut. Alles sehr sauber. No Ich empfehle es!
OtmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Best ever. Tolles Essen. Hier war alles perfekt. Saubere große Zimmer. Selbst das WLAN war überall gut. Wir kommen wieder.