Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MaxDeutschland
Super Hotel, sauber räume gutes Personal
Ein super Hotel zum Urlaub machen, saubere Räume mit spitzen Personal. Wir hatten nichts zu meckern und würden es weiter empfehlen
Johanna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Sehr sauber, essen war gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches & Hilfsbereites Personal. Komm sicher wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Ägypten
Tolle Lage direkt am Meer, super Poollandschaft und echt gutes und abwechslungsreiches Essen. Superfreundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr erholt in diesem Hotel.
Lin (41-45)Deutschland
Top gepflegte Anlage, sehr nettes Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Super Auswahl beim Essen. Themenrestaurants. Super Animation. Abwechslungsreiches Abendprogramm
Lena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand und 2 große Pools mit Poolbars. Die Animationen sind vielseitig und cool. Die freundliche Gästebetreuung Menna Mahmoud hat uns geholfen.
Lukas(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub, gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, für eine Woche Badeurlaub bestens geeignet. Auch das sehr freundliche Personal trägt dazu bei.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super, für teure Flüge können Sie nichts.
Alles super, Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Swimmingpools, Restaurants usw.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschöne Zeit im zweiten Zuhause
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit einer sehr schönen Pool- und Gartenlandschaft und direktem Strandzugang. Das Nachbarhotel Garden Beach kann mit allen Bereichen mitgenutzt werden. Das Animationsteam ist einfach toll und es werden eine Menge an Aktivitäten angeboten. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Es war inzwischen mein 9. Besuch und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Naomi(26-30)Deutschland
Urlaub
Super schöne Anlage und nettes Personal. Schöner Strand. Viel Auswahl am Büffet. Der Service in der gesamten Anlage war auch richtig gut.
Haki(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrofales Hotel
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer sehr dreckig und veraltet.... Mitarbeiter teilweise sehr provokant und aufsässig VORALLEM gegenüber Blondinen.... Nie wieder Ägypten!