Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service.
Die Hotelanlage ist sehr schön, und ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub im Sentido Moumlouk Palace Resort.
Bettina(31-35)Österreich
Alles perfekt
Essen sehr gut. Viel Abwechslung. Strand sehr gut. Zimmer groß und guter Service. Menna Gästebetreuung Büro sehr bemüht. Pool ruhig.
Susen(51-55)Deutschland
Urlaub war spitze 🤩
Super Hotel 👍 Animation klasse 👍👍👍👍👍👍 Essen super 👍👍👍👍👍👍 Zimmer sehr sauber 👍👍👍👍. Einfach ein schöner Urlaub.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens
Wir haben allesan diesen Hotel geliebt. Der Service ist gut, dasZimmer ist schön und dsEssenist jöstlich. Wir fühlten unsin unseren Aufenthalt wohl .Wir wollen noch einmal zu Menna von Guest ExperienceandQuality Büro kommen ,weil sie so nett zu uns war.
Christopher (26-30)Österreich
09/2024
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Animation Team, Essen 5/5, Willy Willy ist der beste Animateur, Strand sehr Sauber, Personal sehr engagiert,
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super
Sehr schön und sehr lecker. Wir waren im Nachbarhotel, aber durften hier essen. Frida Restaurant hat uns gefallen, danke an Ahmed Zaki
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotelbewertung
Hotelanlage sehr gepflegt und super. Service und Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Essen super und reichlich und jeden Tag ein anderes Thema. Wir trafen während unseren Urlaub GR Menna, ein sehr nettes Mädchen das uns die ganze Zeit folgte.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Zimmer,Essen, Getränke und Service sind außergewöhnlich gut. Wir sind zum fünften Mal hier und wir mögen die große und trotzdem übersichtliche Anlage sehr. Wir freuen uns auf das nächste Mal und auf die sehr nette Menna von der Gästebetreuung.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiter Empfehlen
Hotelzimmer Ausblick Richtung Sportplatz beim Wässern hat es gestunken Ansonsten war Es gut Essen sehr vielfältig Gute Auswahl
Celine (19-25)Deutschland
Alles in allem super Hotel 👍🏼
Alles in allem super Hotel und Mega freudliches Personal und lecker essen👍🏼 würde ich immer wieder hinfahren