Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einmal Sentido immer Sentido
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das essen, die Anlage und der Service sind wirklich super. Genug Vielfalt und Auswahl, sodass man die 10 Tage Aufenthalt hier super aushalten konnte. Tagsüber hat das Programm am Pool sehr viel Spaß gemacht. Vor allem Kesha vom Animation Team war sehr sehr freundlich und hat uns gut unterhalten. Er ist großartig. Ich komme immer wieder  so gerne in dieses  Hotel.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind sehr sauber, dank unserem fleißigen Putzmann. Durch die Menge an Restaurants gibt es immer eine tolle Auswahl. Essen schmeckt uns. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir können es jedem empfehlen!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Restaurant manzoku
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seine überragende Gastfreundschaft, Zwar ist das Hotel hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber daran wird stetig gearbeitet. Es wird sehr grossen Wert auf die Sauberkeit und Hygiene gelegt. WILKOMMEN ZU HAUSE , ist nicht nur ein Marketing Spruch, Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann ich nur weiterempfehlen. Besonders auch für F
Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber es ist alles sehr sauber.Erholungswert sehr gut. Auch gesamtes Personal sehr freundlich
Marianne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familien-Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Guests Relation Menna Mahmoud Ist eine sehr freundliche und höfliche Dame
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bezauberndes Hotel
Schön aufgebautes Hotel. Nette Menschen sind hier unterwegs. Schöne Pflanzen 🌴🌴 Schöne Zimmer und immer geputzt. Es gibt viele einzelne nette Menschen.
Anne-Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel ist ein Muss in Ägypten.
Sehr gut , immer wieder gerne. Freundlich, hilfsbereit, sehr sauber. Kinderfreundlich, gute Unterhaltung. Animation für Groß und Klein ein absolutes Muß.
Evelyn Miriam(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel, schöner Strand, super nette Mitarbeiter! Wir haben den Urlaub sehr genossen. Jeden Tag am Animationsprogramm teilgenommen, hat super viel spass gemacht sehr abwechslungsreich! Wir kommen wieder! :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Indian Restaurant
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie mit tollem Strand, gutem Essen . Es macht wirklich spass . Jeder kommt auf seine Kosten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Ein schönes Hotel. Große Zimmer und alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen vor allem in den Restaurants ist sehr gut.