Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhotel
Das Hotel ist Traumhaft schön.Die Animation einfach Perfekt .Die Pools wunderbar.Ein Paradis für jung und alt.Das Personal ist top.
Julia Di Giorgio (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, sehr gutes Essen Mega personal, sehr sauber Nur zum empfehlen Wir werden Aufjedenfall nochmal kommen
Christian Preuß(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Essen und die Getränke waren auch gut. Die Lage und die Anlage ist sehr schön.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter Service
Beste Hotel von Hurghada, würde jeder Zeit wieder kommen, das Hotel ist liegt direkt am Strand, alles prima
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Nicht zu voll und sehr schön. Eines der schönsten Hotels in denen wir gewesen sind. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal und die Animation freundlich, sympatisch und immer sehr hilfsbereit. Für uns einer der schönsten Urlaube
Siloe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles war perfekt
Sehr sehr gut, leckeres Essen, freundliches Personal, Riesen Anlage. Wir kommen wieder wieder!!!!!!!
Nici(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Direkte Strandlage. Perfekt für Familien. Leider war das Zimmer nicht ganz unser Fall. Aber im großen und ganzen absolut zu empfehlen
Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Genau richtig für Familienurlaub!!!
War ein schöner Aufenthalt! Ich komme wieder! Kann ich nur empfehlen!
S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel Immer wieder
Waren zum wiederholten male dort. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Besonders gut gefallen uns dort die vielen Restaurants.
Mailys(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ESSEN/ENTSPANNEN/ PARTY
Super nette Angestellte. viel auswahl an Essmöglichkeiten (Asatisches/Spanisch/ Italienisch/ American oder im Hauptrestaurant dort hat man ein Buffet also auch eine grosse Auswahl und es hat von allem was).