Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, super Unterkunft. Restaurants sind auch super lecker, insbesondere der Mexikaner mit Ahmedzaki als Kellner!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Für alle Altersgruppen ist diese passend. Des Weiteren kann die Anlage vom Nachbarhotel Sunrise Garden mitbenutzt werden. Das Hotel bietet auch einen Taxiservice an.
Harold(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kompliment
Sehr gutes hotel, personal sehr freundlich. Für uns das dritte mal und nächstes jahr kommen wir bestimmt wieder. Heute abend essen beim a-la-carte restaurant 'Frida', mexican resraurant. Alles tip-top. General-manager Ahmed hat für uns reserviert, klasse!! Harold und Alice zimmer 24303
Demi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind traumhaft. Alles ist sehr schön gepflegt. Man kann dort ganz entspannt den Urlaub genießen.
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit , Mexikanische Restaurant sehr schön und lecker, Ahmed Z., unser Kellner war sehr freundlich
Jannik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absoluter spitzenurlaub!
Eine unfassbar schöne Hotelanlage, die äußerst gepflegt ist. Der Pool ist extrem groß und sauber. Der Service im ganzen Hotel ist absolute Spitze! Alle sind extrem freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure sind immer fuhr ein Gespräch zu haben, dabei aber überhaupt nicht aufdringlich, was ich so von anderen hotels garnicht kenne. Das Essen und die Auswahl ist ebenfalls Spitzenklasse. Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man natürlich auch jeden Tag neue Softdrinks in seine Zimmer Bar. 😉 Nicht zu vergessen, man…
Jose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr sauber und sehr in allem aufgestellt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Service in alle Bereiche ist TOP. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage . Tip top gepflegt und sauber. Zugang zum Schwesterhotel mit Aquapark. Auch die a La carte Restaurants sind empfehlenswert .
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top alles
Die Animation und das Hotel sind sehr angenehm alles ist sehr sauber und die Restaurants sind alle ziemlich lecker wie gesagt alles prima
Corina Carmela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt!
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut und das gsnze Hotel ist super. Das Animationsteam ist das Beste! Wir kommen immer wieder gerne hierher!