Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis ist miserabel
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal und tolle Animation.................................................
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonnenschutz am Strand aus entfernt ????
Wir waren bereits 56 x in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Jetzt wurde an den Liegeplätzen am Strand der Sonnenschutz entfernt ! Dies ist für uns ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen !
Betty(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Tolle Anlage +Lage. An beiden Pools und am Strand genug Liegen vorhanden,so dass man auch 9:30 Uhr noch welche bekommen hat.Mitarbeiter immer freundlich und das beste Animationsteam was wir je erlebt haben(besonders möchten wir da Kesha erwähnen) ,haben immer ein offenes Ohr und sind nicht aufdringlich .Viele kleine Events tagsüber die bei Groß und Klein sehr beliebt waren .Die Kids haben sich im Kidsclub super wohl gefühlt dank der Lieben Julia! Haben schon einige Hotels in Hurghada besucht aber dieses hat uns als…
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Service und große Auswahl beim Essen
Extrem nettes Personal und sehr guter Service. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, so dass jeder etwas gefunden hat.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes All-inklusiv Angebot,
Die Anlage ist wirklich toll angelegt und wird ständig sauber gehalten. Insgesamt gesehen war sie uns persönlich zu groß. Das Essen im Buffet- Restaurant war nicht gut strukturiert, so dass alle kreuz und quer durcheinander herumliefen. Man kam sich vor wie in einem Wartesaal bzw,, einer Bahnhofshalle. Wir haben daher fast jeden Abend in einem der Themenrestaurants gegessen, die wirklich super waren. Dort war es wesentlich ruhiger und angenehmer. Wir waren nur eine Woche dort, uns reichte das.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das nenne ich Luxusurlaub
Es ist nur zu empfehlen, Personal und Essen hervorragend. Anlage ist ein Traum. Wer Luxus liebt, dem empfehle ich dieses Hotel
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie freundlich
Personal ist sehr nett und aufmerksam. Zimmer wird jeden Tag sehr gut gereinigt. Buffet gibt es eine sehr große Auswahl. Genug Wasser ist gegeben.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sehr schön hier komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist perfekt. Die Anke hat sich alles genau angehört. Komme gerne wieder
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem sehr gut
Sehr guter Service. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Alles IO. Toller Service und netter Bedienung. Jeden Tag gutes und abwechslungsreiches Programm
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel außerhalb der Sta
Super Hotelanlage. Tolle Pools mit nettem Garten im Anschluß. Ruhige Lage. Große Zimmer. Nettes und super freundliches Personal.