Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub, Ägypten erstmal nicht mehr
Das Hotel ist sehr sauber. Was wir wirklich schmutzig fanden war das Meer. Bis zu den Knien rein, Füße nicht mehr gesehen. Der Strand war sauber
Fabio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bester Urlaub!
Das Hotel ist fantastisch! Eine sehr gepflegte Anlage, mit allem was das Urlauberherz begehrt! Viele Gastronomische Möglichkeiten und Freizeitaktivitäten auf dem Hotelgelände und trotzdem findet man immer wieder ein ruhiges Plätzchen um zu entspannen. Das Personal tut alles Menschenmögliche um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und ist immer freundlich und hilfsbereit.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Wohlfühloase, nächstes Jahr wieder
Wir waren mit meiner Mutter dort. Zwei Doppelzimmer, sie eins zur alleinigen Nutzung. Wir hatten seitlichen Meerblick im Haus 32. 104 und 105. Alles war einfach perfekt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Am 2. Tag kannte der aufmerksame Kellner sogar schon unsere Getränkewünsche. Alles war sehr sauber. Nicht nur die Zimmer, auch die Gehwege in der Anlage wurden jeden Tag gereinigt. Kurz gesagt, eine kleine Wohlfühloase, die ich nicht nur meiner Familie, sondern auch Arbeitskollegen weiterempfohlen…
Arite (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Komplettpacket- passt. Erholung garantiert
modernes und sauberes Hotel freundliches Personal Essen für jeden was dabei Strand sauber Rundum ein schönes Hotel was man weiterempfehlen kann
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Zimmerreinigung
Geronimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Anlage TOP / Zimmer OK / Flugabwicklung SCHLECHT
Negativ: Es gab mehrere Änderungen zur Reise. Der Flug war dann doch noch mehr verspätet als angekündigt und auf dem Flug haben wir kein Wasser / Tee erhalten, da es ausverkauft war. Das geht gar nicht bei einem 5 Stunden Flug! Grundsätzlich war der Flieger auf dem Hinflug kein guter Standard. Am Flughafen angekommen, haben wir 2 Stunden auf die Koffer warten müssen. Auch hier gab es keinerlei Möglichkeiten Wasser oder andere Getränke zu kaufen. Gerade viele Kinder und Babys, sowie Schwangere befanden sich auf dem…
Walther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut, aber es könnte besser sein!
Hotel ist in Ordnung, aber abends nichts zu tun. Außerdem gibt es außerhalb des Hotels nichts zu tun, nur ein Einkaufszentrum. Richtig dramatisch ist das Hausriff durch den Bau eines neuen Stegs geworden. Fast kein Riff oder Fisch zu sehen. Wir waren auch kurz nach Ramadan dort, also viele Einheimische Dies war unser 6. Mal, aber wir können sehen, dass es zurückgeht. Kein Personal, das ist großartig!
Sarah Sophie Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Unser Fazit für unseren gesamten Urlaub: Wir kommen wieder! Haben uns absolut wohl gefühlt und buchen das Hotel nächstes Jahr wieder
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas älter, Die Dusche Tür hat geklemmt, ist nicht ganz zugegangen. Die Betten waren super. Die Größe des Zimmers ist super. Balkon auch Groß. Die Liegen am Pool und am Stand waren knapp. Viele Handtuch reservierungen. Das Restaurant und die Essenauswahl waren gut. Das Personal freundlich.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Total entspannend , schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahr gekommen aber es wird alles getan um die komplette Anlage in einem gutem Zustand zu halten . Wir haben uns rundum wohl gefühlt , für uns war der Urlaub total entspannend . Meine Frau hat in der Zeit unseres Aufenthaltes Geburtstag gehabt , mit der Hilfe des Concierge-Service ( Manon/Nina ) konnten wir ein Geburtstags Frühstück wie auch eine kleine Geburtstagsfeier beim Mexikanischen a la carte Restaurant mit Torte organisieren , hat alles Tipp Top funktioniert , Danke…