Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zum 3. Mal dort. Hier passt fast alles.
Grosse,gepflegte AI Anlage in erster Strandreihe. Das Nachbarhotel Sunrise Garden kann komplett mitbenutzt werden. Wir hatten unser Zimmer im Sunrise Garden,waren aber zu 90% im Mamlouk weil es uns da besser gefallen hat.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Lieblingshotel in Ägypten
Wir waren schon zum 6ten mal im Sentido Mamlouk und kommen immer wieder gerne zurück. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber immer sauber und gepflegt, die roomboys überraschen einen jeden Tag mit Tieren aus Handtüchern gebaut und Blumen auf dem Bett. Es gibt eine große Auswahl an Gastronomie, ein Hauptrestaurant mit Buffet und eine große Auswahl an a la carte Restaurants, die allesamt total empfehlenswert sind. Man hat zwei große…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Zum 2 mal waren wie in da ein Super Hotel, direkt am Strand mit 2 Riesen Pools und das Sunrise Garden Resort kann mit benutzt werden.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Riesige, top gepflegte Hotelanlage mit wunderschöner Pool-Anlage und 9 Restaurants, welche man alle mit Reservierung unbegrenzt nutzen kann. Ganz toll!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes gehobenes Hotel !
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten :)
Schönes Urlaubshotel. Sehr aufmerksames sympathisches Personal, gutes Essen in unterschiedlichen à la carte Restaurants, verschiedene Bars und große Pools.Die Annehmlichkeiten des Nachbarhotels, das ebenfalls zur SUNRISE Kette gehört, kann kostenfrei mitgenutzt werden (Aquapark, Bars, Restaurants...). Man wird rundum sehr verwöhnt. Auch die Massage war toll. Haben keine Ausflüge bisher gemacht, aber es gibt verschiedene Angebote. Man kann auch im Hotel oder in der benachbarten Mall shoppen gehen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ein sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Anlage ist super schön und auch der Strand ist nur zur empfehlen! Auch die Animation bieten ein ausreichendes Programm!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern.
Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Super Essen in allen Restaurants. Nette Animation die immer für gute Unterhaltung sorgt. Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für jeden was dabei
Wir haben Ende April als Gruppe von 5 Freunden (30 / keine Kinder) 6 Tage in dieser schönen Hotelanlage verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Obwohl wir erst gegen 03:00 Uhr eingecheckt haben, wurden wir sehr freundlich empfangen. Es gibt eine Hotelbar, die 24h geöffnet hat, sodass wir noch ein Willkommensgetränk zu uns nehmen konnten. Am nächsten Tag haben wir die sehr großzügige Hotelanlage ausgekundschaftet. Auffällig ist ein sehr langer Steg, der zu einem Hausriff führt. Zudem gibt es verschiedene…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel. Super schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.