Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gianfranco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotell
Hotel schönen großen Swimmingpool in der Nähe von Meer, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter. einzige Sache, die ich nicht mochte, war, dass die Menschen früh am Morgen besetzen den Pool Sitze mit Handtüchern und dann zurück zu schlafen, Hotel sollte es nicht erlaubt haben
Maryann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein sehr freundliches Personal. Herzliche Menschen. Die Anlage ist schön und sauber. Der Strand und das Meer sind auch sehr sauber und schön. Viele Wellnessangebote. Das Animationsteam lässt einen nicht langweilen. Das Essen schmeckt. Es gibt zusätzlich zu dem Hauptrestaurant weitere Restaurants, so dass man immer eine schöne Abwechslung hat. Im indische Restaurant hat es unglaublich gut geschmeckt. Viele Grüße an den Koch und auch Hgag! Auch beim Mexikaner schmeckt es sehr gut. Also…
J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub Hurghada
Wir waren zum 2. Mal dort und rundum sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen super gut. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Kevin Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ehrliche Meinung von einem ehrlichen Gast
Schönes Familienhotel mit kurzer Transferzeit, riesigen Pools, Wasserrutschen, vielfältigem Essen und eigenem Strand-/Meerabschnitt.
Belkis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Können wir weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Tolles Personal und tolles AnimationsTeam!!! Unsere Kinder waren überall mit dabei!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht mehr wegen Familienzimmer.
Große Anlage. Alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Ruhige Atmosphäre.
Meyen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Probeurlaub Ägypten Hurghada
Das gebuchte Zimmer (Nr. 24107) hatte keinen 5* Standard. der Kühlschrank war undicht . Wasser lief heraus und durchnässte den Holzboden und die Stromleitung lag im Wasser. Info erfolgte an die Rezeption und den Reiseleiter vor Ort. 2 Tage später bekamen wir einen anderen Kühlschrank. Die Abendanimation war für uns Ältere zu laut, die Bässe zu stark aufgedreht. Wir hätten weiter entfernt von der Abendbühne wohnen müssen. Evtl. beim nächsten Urlaub in dem Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, toller Service
Wir waren das zweite Mal nach 2018 im Mamlouk. Es hat sich deutlich positiv verändert, das Management legt einen deutlichen Schwerpunkt auf Familienhotel. Die Reisenden mit den schwierigen Ess- und Verhaltensmanieren sind deutlich weniger geworden. Die Zimmer könnten nun langsam etwas modernisiert werden aber für ägyptische Standards weiterhin sauber und ausreichend.
Sabine & Manfred & Nadin & Kira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotelanlage wie im Märchen: 1001 Nacht.
Hotelanlage traumhaft, sehr sauber, große Poollandschaft. Gesamtes Personal allzeit freundlich und hilfsbereit. Hauptsprache englisch, deutsch sehr wenig. Verpflegung vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Showprogramm am Abend war sehr gut. Im Neben Hotel Sunrise Garden konmte man alles mitnutzen (Restaurants, Pool, Apuapark) . Wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren gemeinsam mit unserer Tochter (36 J.) und Enkeltochter (4 J.) in Hurghada.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel. 2 Hotels zum Preis von einem
Das Hotel ist sehr weitläufig aufgebaut, mit den großen Poolanlagen mittig und von den kleineren Häusern umgeben. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, die Bachläufe und Brücken bis zum Meer schön anzusehen. Auch das Nachbarhotel Sunrise Garden mit dem Aquapark durfte mitgenutzt werden.