Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zum 8 mal in unserem zweiten Zuhause
Ein Dank an das ganze Mamlouk Team für einen perfekten Urlaub. Alle Bereiche Top vom Empfang bis hin zu denn Gärtnern. Essen und Service in allen Restaurants Top. Besonders hervorzuheben ist das Manzuko, mit Gamal Chefe S. und Team. Chefe S. überrascht uns immer wieder mit seinen Kreationen von einem Sushi. Einfach nur perfekt, sogar unsere Tochter liebt es. Wir kommen wieder.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Familien Hotel
Wir waren bereits zum zweitenmal im Sentido Mamlouk Resort. Und auch dieses Mal hat uns der Urlaub sehr gefallen. Allgemein die Gestaltung der Anlage gefällt uns sehr gut.
Fam Jahn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rund um zufrieden
Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren Häusern. Das Essen war spitze es findet wirklich jeder was. Und die Inimation war auch vielseitig für groß und klein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienurlaub in weitläufiger Anlage.
Das Hotel ist eine recht große Weitläufige, gepflegte Anlage an einer kleinen Bucht gelegen mit einer sehr schönen Poollandschaft. Den Strand teilt es sich mit seinem Schwesterhotel Sunrise Garden Beach Resort. Als Gast kann man Pools und Restaurants beider Hotels nutzen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen in allen Restaurants sehr gut. Besonders für Familien ist die Anlage aufgrund der vielen Pools plus Meer sehr geeignet da es selten langweilig wird. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Jeden Tag das selbe essen im hauptrestaurant. Abends nur tanzshows. Animation sagen um 21 Uhr fängt das an dann versammeln sich alle und sie tun noch ne Stunde rum. Viele mit kleinen Kindern hätten vielleicht gerne eine angeschaut aber das ist zu spät. Selbst bei der Beach Party sind viele schon gegangen bevor sie überhaupt angefangen hat denn die warterei nervt gewaltig. Rote Fahne bringt teilweise garnix am Strand man wird trotzdem angesprochen. Nachmittags gibt es keine Pool spiele Inder nur das selbe. Wir…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
TOP Hotel
Sehr positiv überrascht!!! Wir waren zum letzten Mal vor 14 Jahren in Ägypten, es hat sich vieles zum Guten entwickelt. Hotel ist groß und SEHR weitläufig, also wer nicht viel laufen kann oder mag wird es hier schwierig haben. Für mich war es optimal, lange Spaziergänge, sogar bei „normalen“ täglichen Wegen (Speisesaal, Strand, Reception etc) kam ich auf 20000-25000 Schritte pro Tag. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, den ganzen Tag wird es geputzt, poliert, renoviert und die Gärtner kümmern sich liebevoll…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Relaxen in der Anlage oder Strand
Hotel ist sauber und die Anlage von der Größe perfekt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer, besonder Dank an Omar, Aser und Kesha.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Palast! Super Service! Erholung pur!
Das Hotel ist ein Palast! Der Service ist einfach genial! Jeder Wunsch wird erfüllt! Wie waren im spanischen und im mexikanischen Restaurant beide Restaurants waren perfekt!
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine schöne Woche und kommen wieder.
Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen, ansonsten toller Service und sauber. Jeden Tag 30 Grad und Sonnenschein :)
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Hauptrestaurant abends mit Themenabenden, die sich wöchentlich wiederholen. Spezialitätenrestaurants mussten am Vortag gebucht werden. Man musste aber schon morgens bis 8.30h buchen, um vor 21 Uhr einen Termin zu bekommen.